Language:

HTC論壇

HTC 手機座

查看數: 4244 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-21 13:40

正文摘要:

話說最近論壇內的HTC手機座正夯,可是搶不到搶到一個手機太多也不夠用....對吧! 校長 我在論壇3週年之際也搶到一個(竊笑). 可是一個哪夠我用..... 為了桌上的整潔,以及秉存著廢物利用不製造髒亂的心態下...... ...

Rong 發表於 2017-7-22 00:47
這,太有創意的環保設計概念,一定要來拍拍手叫好。
校長 發表於 2017-7-21 23:45
哈雷 發表於 2017-7-21 20:54
恭喜校長大 搶到hTC手機座

哈哈哈......這是應該給我的獎勵/
我都付出這麼多樂.
哈雷 發表於 2017-7-21 20:54
恭喜校長大 搶到hTC手機座                                
校長 發表於 2017-7-21 17:57
養樂多好酸 發表於 2017-7-21 17:42
小的佩服!佩服大大的創作,
我也是很想要那手機座,可是人家就搶不到
...

再等等應該還會上架,明天的手機包也不錯記得明天要上論壇搶喔!!
我也要來弄一個.....手機包我來了!
校長 發表於 2017-7-21 17:55
WEI-威 發表於 2017-7-21 16:37
北極熊在北邊,企鵝在南邊

企鵝不夠塞牙縫,所以牠都吃海豹,肥滋滋...

唉呀!這個機智問答都難不倒"威大大"....小弟佩服.
養樂多好酸 發表於 2017-7-21 17:42
小的佩服!佩服大大的創作,
我也是很想要那手機座,可是人家就搶不到
WEI-威 發表於 2017-7-21 16:37
校長 發表於 2017-7-21 16:10
北極熊比較不重要他只是指標,主要是北極冰塊別融太快阿~~~~
這樣他就可以活比較久.....
奇怪北極熊為何不 ...

北極熊在北邊,企鵝在南邊

企鵝不夠塞牙縫,所以牠都吃海豹,肥滋滋...

哈哈哈
校長 發表於 2017-7-21 16:14

Li yu 肅靜~~~~噓............

對了!你打四個字就可以"送出"喔!  版主 他作弊.
校長 發表於 2017-7-21 16:12
小賴 發表於 2017-7-21 14:46
哈哈哈~這個還蠻實用的

實用就動手做一個吧!!
但是你得需要先搶到手機座會有小白盒....哈哈.
校長 發表於 2017-7-21 16:10
WEI-威 發表於 2017-7-21 13:54
環保愛地球,北極熊又可以多活幾年了,樹也可以少砍一棵了

北極熊比較不重要他只是指標,主要是北極冰塊別融太快阿~~~~
這樣他就可以活比較久.....
奇怪北極熊為何不吃企鵝哩!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:32 , Processed in 0.077384 second(s), 28 queries .