Language:

HTC論壇

藍UU漂流記

查看數: 3372 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-21 16:46

正文摘要:

前天入手一支ultra,發現四角其中一角有微開,就申請更換新品.第二次送來也是這樣,所以重新再送一次,今天接到兩通電話. 第一通(專賣店)問我要不要換色,怕又會像這樣子,第二通(聯強)跟我說這樣在標準的誤差值.怎麼會 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-8-1 19:14
哈囉您好,

已有將您的情形反映給相關單位,謝謝。
seggg 發表於 2017-8-3 22:43
我7月19取機,有些問題而換機,第二次取機也是一樣,這樣就過了三天,聯強不肯換,而換送到HTC原廠檢測,跟我說要7到14天,HTC客服打電話說,會幫我已速件處理,本來要7到14天的。後來我想想,不太對,好像是我的問題,說會幫我已速件處理,這樣算是施捨我嗎?就這樣過了幾天,不知道到何時才會拿到手機?真的是早買早享受,晚買享折扣嗎?是這樣子的嗎??
seggg 發表於 2017-7-27 20:08
搓蟻 發表於 2017-7-27 19:56
人品問題(?!)(開玩笑別介意)
我買了彩妝粉 UU 非常完美科科

我也覺得是人品問題,我第一次買HTC的手機.

搓蟻 發表於 2017-7-27 19:56
人品問題(?!)(開玩笑別介意)
我買了彩妝粉 UU 非常完美科科
seggg 發表於 2017-7-27 19:53
Dr.zero 發表於 2017-7-27 17:30
樓主你有邊角微開的照片能夠貼上來看嗎?讓大家鑑定看看

手機螢幕本來就有可能會有一些公差 ...

是背蓋,專賣店收回去了,是在專賣店裡拆開的.
seggg 發表於 2017-7-27 19:52
areschang 發表於 2017-7-27 17:30
四邊其中一邊有問題的圖捏? 丟出來參考一下

專賣店收回去了,是在專賣店裡拆開的
areschang 發表於 2017-7-27 17:30
四邊其中一邊有問題的圖捏? 丟出來參考一下
Dr.zero 發表於 2017-7-27 17:30
樓主你有邊角微開的照片能夠貼上來看嗎?讓大家鑑定看看

手機螢幕本來就有可能會有一些公差

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:20 , Processed in 0.144684 second(s), 27 queries .