Language:

HTC論壇

Batr站長大大您權力很大

查看數: 6237 | 評論數: 31 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-13 00:25

正文摘要:

請問[建議] 讓台灣人繼續支持HTC這篇文章 刪除嗎? 這篇文章我會發表到論壇首頁,Batr站長大大您權力很大,你可以把我帳號跟資料刪除,不過這篇文章會在網路上傳出去,請您一定要給我一個正當的理由! 本文章最後 ...

5de19f72-2d94-4f8f-bc05-b7fb3137ad11 發表於 2014-11-14 00:37
謝謝各位論壇朋友們,不吝指教。
55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615 發表於 2014-11-13 21:08
整串看下來,誤會有解釋開就好了~
dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3 發表於 2014-11-13 20:26
jon911.tw 發表於 2014-11-13 19:53
版主已回文也解釋得很清楚,而那位論壇網友也有回我私訊跟我解釋了,誤會已解釋清楚了,沒事了,在這向各位 ...

誤會冰釋就好了,不要放心上
大家和和氣氣一起逛逛論壇挺好的!
5de19f72-2d94-4f8f-bc05-b7fb3137ad11 發表於 2014-11-13 19:53
版主已回文也解釋得很清楚,而那位論壇網友也有回我私訊跟我解釋了,誤會已解釋清楚了,沒事了,在這向各位論壇網友說聲抱歉,造成各位困擾真是對不起。
5de19f72-2d94-4f8f-bc05-b7fb3137ad11 發表於 2014-11-13 19:51
呂東原 發表於 2014-11-13 16:23
站長大大的處理沒有不妥.因大大你以檢舉他了.站長已處理了你在回嗆.站方考慮到可能又會影起筆戰才做此處 ...

版主已回文也解釋得很清楚,而那位論壇網友也有回我私訊跟我解釋了,誤會已解釋清楚了,沒事了,在這向各位論壇網友說聲抱歉,造成各位困擾真是對不起。
365e6d4e-62df-4878-ac26-982b8506966b 發表於 2014-11-13 19:46
樓主大大,我看了一下圖片,他說的是那篇文章"當中"的文章,而不是說"這篇文章"
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-11-13 16:23
Bart 發表於 2014-11-13 11:10
Hello jon911.tw 大大您好:

站方在收到您的檢舉後,已將您所檢舉的「文不對題之留言」予以刪除;但由於您 ...

站長大大的處理沒有不妥.因大大你以檢舉他了.站長已處理了你在回嗆.站方考慮到可能又會影起筆戰才做此處理是正常的.站方也是為維護論壇的和平與良好的互動.也請版主大大息怒.希望大大可以繼續在論壇上與大家一起互動交流~感恩
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-13 13:45
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4074

我比較想知道的是...根據這一篇的15# , 你不是已經買到了嗎? 還是有其他的故事?
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2014-11-13 12:09
菜藍哥五六 發表於 2014-11-13 10:24
啊站長就是在避免吵架和謾罵才刪文的啊?
妳在網路上是有哪個論壇, bbs, 還是ptt不會這樣處理?
不刪掉那些 ...

站長們已經很辛苦了!!
至少你藍芽耳機有工作人員在幫你解決

至於刪掉你們的對話,內容充滿了互嗆互罵的狀態了

如果不刪除再繼續討論下去,只會破壞論壇的氣氛

假如有遇到版友回應的內容讓你很不舒服

不要再對嗆,直接回報給站方,給站方處理

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 21:27 , Processed in 0.094955 second(s), 26 queries .