Language:

HTC論壇

眾神上凱道之Re來紀錄

查看數: 6083 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-23 22:52

正文摘要:

20170723的凱道上,舉辦著來自北中南60個陣頭的嘉年華會,暫不去討論它背後的政治議題與訴求,至少我當下看見的是理性+和諧的盛會。 這種大型的盛會外掛廣角鏡是沒用的,還是交給ReCamera 比較輕鬆與自在。 ...

竹千代 發表於 2017-8-26 15:42
這個盛會好特別唷,看起來又熱鬧,感謝分享現場記錄
胡米哥 發表於 2017-8-6 10:34
難得有出現Re的精選,還知道有在研發第二代的消息
BESCHWA 發表於 2017-7-27 09:39
奧斯丁 發表於 2017-7-26 00:51
我覺得有機會出re二代,但是功能應該是跟上RICOH 360度全景相機那樣~但是RICOH又握有這相機專利~
但是 ...

Re2如果是全景相機我應該不會想買,基本上Re的功能已經符合我的需求,全景對我來說實用度不高
我倒希望Re2一樣能維持運動型紀錄器的風格,但是改成有螢幕可獨立操作
因為Re跟所有裝置的連結性實在太廢了,pc端連入介面也不做,浪費了裡面的wifi跟bluetooth硬體

奧斯丁 發表於 2017-7-26 00:51
BESCHWA 發表於 2017-7-25 17:37
很好的產品,可惜軟體不給力

眼看網路備份功能就要廢掉

我覺得有機會出re二代,但是功能應該是跟上RICOH 360度全景相機那樣~但是RICOH又握有這相機專利~
但是如果re後繼機種銷量也是不佳,真的又會浪費HTC目前累積的成果了!
BESCHWA 發表於 2017-7-25 17:37

很好的產品,可惜軟體不給力

眼看網路備份功能就要廢掉

HTC還不給更新
Jovi 發表於 2017-7-25 13:31
奧斯丁 發表於 2017-7-24 23:01
JOVI 大大 好像蠻喜歡宮廟活動的~ 我以前PO的青山祭文章也有妳都留言呢!
...

是還滿喜歡台灣傳統文化 ( 撇開失控的黑道文化),也很喜歡一些老舊建築 (可能跟年紀越來越長有關)
奧斯丁 發表於 2017-7-24 23:01
Jovi 發表於 2017-7-24 18:38
這個構想很不錯, 不過看看中部一年一度的媽祖盛會,讓人心驚驚~ 昨日在凱道上辦的,友善多了
...

JOVI 大大 好像蠻喜歡宮廟活動的~ 我以前PO的青山祭文章也有妳都留言呢!
Jovi 發表於 2017-7-24 18:38
奧斯丁 發表於 2017-7-24 17:34
這樣子根本比一般來說的迎神廟會還熱鬧了~
文化局或是觀光局可以考慮一下「萬神祭」這樣的活動 !
...

這個構想很不錯, 不過看看中部一年一度的媽祖盛會,讓人心驚驚~ 昨日在凱道上辦的,友善多了
奧斯丁 發表於 2017-7-24 17:34
這樣子根本比一般來說的迎神廟會還熱鬧了~
文化局或是觀光局可以考慮一下「萬神祭」這樣的活動 !
aaron_wu 發表於 2017-7-24 17:19
臺語是客家話 發表於 2017-7-23 23:13
我的十一連如影還滿成功的。
第二代的硬體規格有比第一代進步,或是可以拍環景照片,就值得購買了。
...

我的M8M9都可以連 RE
換了11就連不到了
一直錯誤 b0 , b1  
重置也是連不上

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:23 , Processed in 0.085104 second(s), 29 queries .