Language:

HTC論壇

htc 10拍照白點

查看數: 3274 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-27 23:35

正文摘要:

請問各位使用htc10的pro模式時, 拍用長快門拍夜景時會不會發現照片裡有很多的小白點,如圖 有去門市詢問過,店員說本來就會這樣, 不知道各位拍起來會不會也是如此? 或是有什麼方法可以解決此問題? ...

xie0970 發表於 2017-7-28 08:50
ken5558 發表於 2017-7-28 08:33
謝謝大大的分享,

看來只能麻煩一點用電腦還原了,

手機也有

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.lrmobile
ken5558 發表於 2017-7-28 08:33
JoeLin 發表於 2017-7-28 00:05
請參考以下連結回答:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63369&page=2#pid113315 ...

謝謝大大的分享,

看來只能麻煩一點用電腦還原了,

btw,u11也會有這種問題嗎?
Rong 發表於 2017-7-28 08:21
xie0970 發表於 2017-7-28 08:04
這無關有沒有減光鏡的問題....

就算上減光鏡也是多多少少會有   只能用 JoeLin 大的方法

多謝小謝大的實拍結果告知,之後有遇到相同的問題也會參考JoeLin大的分享方法,感謝您。
xie0970 發表於 2017-7-28 08:04
Rong 發表於 2017-7-28 05:35
可以參考論壇壇友大大們分享的自製減光鏡來搭配使用,或是夜拍手動教學。 ...

這無關有沒有減光鏡的問題....

就算上減光鏡也是多多少少會有   只能用 JoeLin 大的方法

Rong 發表於 2017-7-28 05:35
可以參考論壇壇友大大們分享的自製減光鏡來搭配使用,或是夜拍手動教學。
JoeLin 發表於 2017-7-28 00:05
蒼月 發表於 2017-7-27 23:51
耀光,解決方法就是不要跟強光對幹
ken5558 發表於 2017-7-27 23:42
神魔一念 發表於 2017-7-27 23:38
上網搜尋熱噪點
應該是這個吧
解決方法我就不知道了

看過網路上文章後,

解決方法是送回原廠重新做像素映射,

htc的維修有包含這個嗎?
神魔一念 發表於 2017-7-27 23:38
上網搜尋熱噪點
應該是這個吧
解決方法我就不知道了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 20:36 , Processed in 0.080692 second(s), 30 queries .