Language:

HTC論壇

你就愛EYE?給我一個理由!!!

查看數: 9307 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-13 11:52

正文摘要:

這次EYE推出的規格,真的是號稱CP值最高的機型!!! 不管是相機、防水、顏色搭配 說了這麼多,不如換你來說,給我一個理由,說你最愛EYE的哪一點? 範例:我最愛EYE的????我的理由是???? 請說出你最棒的理由,我將會 ...

WangJay 發表於 2015-1-27 09:57
因為有EYE 所以有愛!
跟我們一樣有兩個EYES 所以看的世界也更大更好更清楚!
外加防水不上山下水都不怕!

EYE LOVE YOU
犽狜 發表於 2015-1-27 08:52
我最愛EYE的拍照功能我的理由是前後畫素都很滿意
而且大小我也很喜歡不會大也不會太小剛剛好還有防水功能,感覺"周大心"耶

本文章最後由( 犽狜 )於 2015-1-27 08:53 編輯

許維 發表於 2015-1-27 01:49

我最愛EyE的自拍鏡頭+雙色溫閃光燈 防水高畫質自拍機 水啊
yoks 發表於 2015-1-26 22:45
因為Eye(愛)所以不用理由啊!就是Eye(愛)因此沒理由啊!

frags 發表於 2015-1-26 21:25
我最愛EYE的無敵自拍
我的理由是功能太強大超越大家的想像

就是愛EYE咩~~~~~~

小霖 發表於 2015-1-26 21:01
我最''EYE''前後鏡頭都有1300萬像素,重點都內建前置雙色LED閃光燈!!!!  晚上超方便的,只要晚上要拍上拿出EYE 朋友每個都超羨慕的xD''
手機機殼表面光滑的外觀非常吸引我!相機還有實體快門鍵,讓防水的EYE在水裡可以拍照
隱藏的BOOMSOUND雙前置喇叭,設計非常特別 個人超愛!! 兩邊音響聽音樂非常好聽,在家自己購買的BoomBass 更加重音震撼。
支援台灣全頻 4G傳輸超快,開4G 玩了整天 電池的續航力還可以撐一天 !!
重點還是價格,非常的吸引人高CP值 讓我不得不敗下它  不得不''EYE'

可惜在台灣沒有很強打,這是值得我在朋友面前推薦的一台手機
J.Loen 發表於 2015-1-26 19:27
因為愛,所以EYE
拍照功能很棒,核心功能強大,且機身質感出眾,是一種新的元素
重點價格很優!!
CP值超高!!
現在不買EYE,以後就只能EYE EYE叫囉~~
老鼠 發表於 2014-11-18 16:08
我最愛EYE的1300畫素前鏡頭+外觀質感
我的理由是拿起來好摸,自拍起來很順手,無論任何角度拍都不會累,只有他能抓得住我
咘好噢 發表於 2014-11-17 20:18
我最EYE,1300畫素前鏡頭,前置雙閃光燈和獨立快門鍵!
理由,自拍超級方便的,又美又好看~
羅志祥 發表於 2014-11-14 11:35
超強的自拍能讓人不愛嗎??
喜歡到爆!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-17 19:28 , Processed in 0.082285 second(s), 29 queries .