Language:

HTC論壇

HTC 10更新

查看數: 1887 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-28 18:29

正文摘要:

前天剛拿到的htc10不管下載幾次更新,都是如此。 這是什麼問題?

SuperSonic 發表於 2017-7-28 20:10
手機進安全模式,再下載更新,試試看,會不會正常。
969sean 發表於 2017-7-28 20:41
SuperSonic 發表於 2017-7-28 20:10
手機進安全模式,再下載更新,試試看,會不會正常。

感謝您,我剛用安全模式更新成功了,希望我這是個案,我想很多人都跟我一樣無法接受,感謝!
Apa Chen 發表於 2017-7-28 20:37
使用行動網路下載的?
如果是,試著在一個地點待到下載完成。因為移動時可能會切換基地台,有可能會導致沒有從正確位置繼續下載,或是還沒下載完全就意外結束。基地台切換是發生在背景,使用者並無法察覺。
或者是改用WiFi下載。
如果都還是不行,可能就需要重置。
另外是如果這個更新是6.0更新到7.0,我會建議還是要重置,大版本的更新,系統上會有比較多的變動。
969sean 發表於 2017-7-28 19:48
ruby32157 發表於 2017-7-28 19:14
回復原廠跟雙清試看看

感謝您,但我實在無法接受資料全部消失,全部要重新安裝app...這不應該是我要去承擔的錯誤啊!

這是我第一隻HTC實在無法接受這樣的做法...
ruby32157 發表於 2017-7-28 19:14
回復原廠跟雙清試看看                                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:27 , Processed in 0.118242 second(s), 27 queries .