Language:

HTC論壇

官網中電鍍背殼開箱新手開箱文 for u 11

查看數: 4855 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-29 15:40

正文摘要:

現在要去拿貨,因為我貼3D全透明滿版保貼,昨天爬文又找了一天,沒有一個空壓殼能用的! 買回來再附照片上來! 剛剛拿回來話說可不便宜!因為我就懶的等,就這樣! 我寫幾個重點加照片就好了,因為我沒寫過這種東西 ...

icesugar13 發表於 2017-8-15 02:56
歐巴布萊恩 發表於 2017-8-11 18:29
這個電鍍殼真的滿有質感的

原本差點敗下去!

這比原本原廠送的還要緊,所以真的完全不會弄到全滿3D的,我放在機車手機架上搖來搖去現在還是連刮痕都沒有!!
icesugar13 發表於 2017-8-15 02:55
daniels 發表於 2017-8-11 11:25
U11 寶石藍裝上金色的保護殼,看起來有鑲金、man的感覺。恭喜大大入手b^^

謝謝啦,我用到現在還是很順手,而且其實真的滿耐刮的,目前找不到任何一個刮痕唷!
歐巴布萊恩 發表於 2017-8-11 18:29

這個電鍍殼真的滿有質感的

原本差點敗下去!

後來貼好嚴選的全透明滿版貼之後

就不敢從網路買了 跑去實體店面直接裝

看擠壓保護貼程度才敢下手
daniels 發表於 2017-8-11 11:25
U11 寶石藍裝上金色的保護殼,看起來有鑲金、man的感覺。恭喜大大入手b^^
icesugar13 發表於 2017-7-31 09:35
君主大人 發表於 2017-7-30 09:51
哇..........很好看喔   讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦

真的是滿好看的,全滿是一定不會傷害到,但保護方面就看個人了!我不太會摔手機的所以雖然有空壓殼了,目前還是選這款先用著,要出去真的怕摔到再換!
icesugar13 發表於 2017-7-31 09:31
Rong 發表於 2017-7-30 08:32
這要有保護到U11為主,金色邊好閃,搭配寶石藍有種強烈的反差美感。

呵,我本來是想要銀色的,不過現在看起來也是很順眼!他的四角以保護來說,不可能比空壓殼好我到現在還看不出來到底這款的有沒有比較高一點
君主大人 發表於 2017-7-30 09:51
哇..........很好看喔   讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦
Rong 發表於 2017-7-30 08:32
這要有保護到U11為主,金色邊好閃,搭配寶石藍有種強烈的反差美感。
icesugar13 發表於 2017-7-30 08:24
Woosen 發表於 2017-7-30 08:06
這殼看起來很漂亮,也有考慮這一款保護殼,但是不知道容不容易刮花,希望大大使用一段時間後,能再發表一下 ...

嗯,好呀,不過目前看起來還好,也是一樣要摖指紋,用一陣子再回來發表一下!
Woosen 發表於 2017-7-30 08:06
這殼看起來很漂亮,也有考慮這一款保護殼,但是不知道容不容易刮花,希望大大使用一段時間後,能再發表一下心得,感恩!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:41 , Processed in 0.072636 second(s), 25 queries .