Language:

HTC論壇

使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

查看數: 13013 | 評論數: 43 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-29 20:58

正文摘要:

剛入手U11不到2個禮拜  最近玩遊戲時發現觸控功能怪怪的 用了MultiTouch Tester 觸控測試APP 發現螢幕左上角的觸控點 有會另一點(約在螢幕上方)的干擾 這是瑕疵品嗎???還是軟體BUG??請問有解嗎 異常 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-7-31 18:29
您好,

請問您文中敘述的「最近玩遊戲時發現觸控功能怪怪的」,請問您是遇到什麼問題呢?再麻煩您詳細的敘述您遇到問題的步驟及情形喔!以及請問您是在玩哪款遊戲時遇到問題呢?
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊。

已將原先標題 [問題] U11的觸控出包了 請問有解嗎
修正為 [問題]使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

謝謝。

少女心 發表於 2017-10-23 15:49
OldTomato 發表於 2017-10-22 00:49
更新沒用狀況更糟了!
到底何時才能解決問題!

您好,

請問您在一般情況下使用手機時(而非透過此第三方app測試),有遇到什麼觸控情況嗎?
若您是已將手機更新至最新版(1.28.709.20),仍有觸控疑慮的話,請您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!
091708 發表於 2017-10-23 08:13
OldTomato 發表於 2017-10-22 10:38
您好,您真了解論壇流程,

小弟只會反應問題,沒像工讀生您這麼熟悉狀況,

你還真愛說笑,
要來鬧場前也要做做功課吧,
登入產品,不是大家都知道嗎?
還需要我這種三流HTC使用者教你嗎?我看你也蠻會估狗的,
怎麼連登入產品也不會估狗呢?

至於網路假的太多,
就算你全部估狗出來,
自己也要有判斷力,
如果你連基本判斷力都沒有,
那我只能祝福你了,
我想他牌旗艦機更適合你。

你也沒說明你的使用環境及使用方式如何導致手機過熱,
是不是刻意誤導大家?
如果做研究向你這樣沒有把假設情境說明,
會被教授釘到死的。

我是HTC愛用者,並非工讀生,
我覺得HTC至少不會爆炸喔,哈哈。

還有這裡是HTC,不是UTC喔,
你也加油喔。

春夏秋冬 發表於 2017-10-22 20:44
手機沒有使用到過熱的狀況不知道會觸控有問題 就不好用的過熱
Timshiu2003 發表於 2017-10-22 20:21
唉!!!我的U11想送修第二次了,溫度只要超過46度就會觸控異常,夏天雖然過去了但手機玩個遊戲還是會超過46度,觸控問題又發生,讓我莫名火要發作了~~
Rong 發表於 2017-10-22 17:45
無論哪個廠牌的手機建議不要操到發熱,這樣本來就是會有軟體異常運行的問題出現,畢竟手機不是遊戲機哦。
daniels 發表於 2017-10-22 16:50
OldTomato 發表於 2017-10-22 16:37
這是我看過最好笑也最會找藉口的消毒文了~
笑死了難道玩遊戲叫做不符合適當溫度操作嗎?
人家有沒有當機我 ...

實事求是為主,並不是消毒文。
發燙是大大自行撰文的,不必作其它天馬行空的聯想,善意提醒。

OldTomato 發表於 2017-10-22 16:45
vikland 發表於 2017-10-22 10:55
一堆災情定義為何?50%?40%?30%?20%?10%?還是已經達到90%了?那我還真幸運是沒災情的那10%啊。
還有人送修被 ...

隨便搜尋就一堆人有問題~其他論壇更多~
繼續裝睡吧幸運哥!希望你一輩子幸運!

OldTomato 發表於 2017-10-22 16:39
vikland 發表於 2017-10-22 10:55
一堆災情定義為何?50%?40%?30%?20%?10%?還是已經達到90%了?那我還真幸運是沒災情的那10%啊。
還有人送修被 ...

原來H牌的品質要等到破幾千支才要出面處理啦?
果然非Google員工真的好棒棒好厲害啊!

OldTomato 發表於 2017-10-22 16:37
daniels 發表於 2017-10-22 14:55
對手品牌也建議「在適當的溫度下操作...」。建議請勿在溫度異常下操作設備。
(對手品牌公告連結  https://s ...

這是我看過最好笑也最會找藉口的消毒文了~
笑死了難道玩遊戲叫做不符合適當溫度操作嗎?
人家有沒有當機我不知道啦~但我的手機卻是是啦!
裝睡的永遠叫不醒~
daniels 發表於 2017-10-22 14:55
對手品牌也建議「在適當的溫度下操作...」。建議請勿在溫度異常下操作設備。
(對手品牌公告連結  https://support.apple.com/zh-tw/HT201678 )

(資料來源:本論壇)

大大po文內文表示「每次玩遊戲手機開始發燙到一定程度時觸控就會失控異常...」,與標題「U11 幽靈觸控何時官方才會改善?」明顯不符。

(資料來源:本論壇)

大大po文內文表示「網路一堆災情...」,以其它壇友異常情況來以偏概全明顯不符。

大大直指「U11 幽靈觸控何時官方才會改善?」有失公允,容易誤指為抹黑者、攻讀生。

本文章最後由( daniels )於 2017-10-22 16:20 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:22 , Processed in 0.058862 second(s), 28 queries .