Language:

HTC論壇

U11賞中華郵政第一美行員(江小美)&世界第一郵票

查看數: 4051 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-1 18:29

正文摘要:

夏天好去處 不是一生至少來一次攸 是一年至少來一次 只要付少少的 五塊大洋       躲離太陽公公                還能讓你揮別 ...

哈雷 發表於 2017-8-4 00:38
tiffinychou 發表於 2017-8-4 00:19
被第一美行員的標題吸進來,結果...還真美.. 哈~

真的真的很美    我每年都會找一天來看她們說

~\(≧≦)/~
tiffinychou 發表於 2017-8-4 00:19
被第一美行員的標題吸進來,結果...還真美.. 哈~
哈雷 發表於 2017-8-3 05:37
周韋丞 發表於 2017-8-2 17:26
讚喔!但是在臺北,好遠喔!我住高雄

可以找天專程上來   在郵政博物館附近還有其他博物館也值得參觀

像楊英風 歷史 228等等
哈雷 發表於 2017-8-3 05:35
軒寶貝 發表於 2017-8-2 12:34
這種我不喜歡~                 
幫小謝約吧~~

小謝已經私下跟她約好要去約會了~\(≧≦)/~
哈雷 發表於 2017-8-2 22:44
Daw 發表於 2017-8-2 11:13
哈雷大,怎麼沒順便問下行員和經理的有沒有LINE和FB啊!?

住那都知道了    當然就沒要賴及FB了≡^ˇ^≡         

還是大大需要我最近還會經過可以幫你要
周韋丞 發表於 2017-8-2 17:26
讚喔!但是在臺北,好遠喔!我住高雄
軒寶貝 發表於 2017-8-2 12:34
這種我不喜歡~                 
幫小謝約吧~~
Daw 發表於 2017-8-2 11:13
哈雷大,怎麼沒順便問下行員和經理的有沒有LINE和FB啊!?
哈雷 發表於 2017-8-1 20:40
xie0970 發表於 2017-8-1 18:34
好漂亮喔~~~你沒有上去搭訕一下

問她結婚沒  單身嗎?

幫你問好了   

她住這

100台北市中正區重慶南路二段45號
單身

年齡祕密   有成年

體重祕密  不不過你肯定可以新娘抱的

xie0970 發表於 2017-8-1 18:34
好漂亮喔~~~你沒有上去搭訕一下

問她結婚沒  單身嗎?

住哪幾歲XDD

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 20:11 , Processed in 0.065910 second(s), 30 queries .