Language:

HTC論壇

HTC Re 是否被放生了……

查看數: 8438 | 評論數: 33 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-2 12:10

正文摘要:

Re真的是個滿有趣的相機 記的N年前與同事去泛舟,苦無防水相機/手機 所以在泛舟的過程都沒什麼照片 直到後來Re的推出 後來不管是去泡湯、游泳、浮潛,都會帶去用 可是自從手機換了HTC 10後 發現要連線進Re變 ...

giraffe4527 發表於 2017-8-31 20:44
我也是買了Re  然後常常找不到裝置QQQQQQQQQQQQQ
ddarpam 發表於 2017-8-31 20:29
Terence Chan 發表於 2017-8-18 11:28
我覺得被放生的機會極大, 甚至不再有RE 2的東西.
否則為何FIRMWARE 跟APP 一直不更新?
...

真的可惜了一個這麼有趣、好用的相機了

HTC真的該好好經營這一塊
Terence Chan 發表於 2017-8-18 11:28
我覺得被放生的機會極大, 甚至不再有RE 2的東西.
否則為何FIRMWARE 跟APP 一直不更新?
Pek Hong Chang 發表於 2017-8-5 14:07
剛才想買Re,打去專賣店,店員說整個HTC都沒貨了,看來第二代快推出了哦
貓男 發表於 2017-8-3 13:11
aaron_wu 發表於 2017-8-3 12:11
我把RE綁在便宜空拍機 結果飛不起來要再買一支便宜出清機
拆機減輕重量再試一次
...

哦,我是直接看上非常輕巧,又可以有內建自動拍攝模式的空拍機啦。但是就是要注意很多地方禁止任意飛行,要申請書,國外也是,其實是好想拍冰川,哈哈。不然都只能坐直升機拍,拍出來都有直升機玻璃,而且飛直升機真的很貴,不只台灣,國外也是。坐一次直升機都可以買u11了呀。。。但是念念不忘。。。
ddarpam 發表於 2017-8-3 12:48
國富民樂 發表於 2017-8-3 08:08
3C產品 本來就是這樣囉現在商人普遍的做法

還在賣 是因為要把庫存出清

就算要再出下一代產品

Re也該維護它原本應有的功能啊………
aaron_wu 發表於 2017-8-3 12:11
貓男 發表於 2017-8-2 13:52
我也有一隻藍色Re,因為沒有任何災情,真的超級好用!
我覺得應該是軟體的更新!
加上新系統7.0以上的相容性! ...

我把RE綁在便宜空拍機 結果飛不起來要再買一支便宜出清機
拆機減輕重量再試一次
國富民樂 發表於 2017-8-3 08:08
ddarpam 發表於 2017-8-3 00:29
其實是覺得既然Re還有在賣
就該好好的支援、維護、更新它
而不是就這樣放生了

3C產品 本來就是這樣囉現在商人普遍的做法

還在賣 是因為要把庫存出清
功能就現有的 所以不用在支援 維護 更新
以免卡住下一代
沒有放棄 因為RE已經長大了 就自行走到底
期待RE 2 新生兒  

自然的商業手法

只是行銷做的還是爛 很多人還是不曉得RE
浪費了美好的創意商品
ddarpam 發表於 2017-8-3 06:46
BESCHWA 發表於 2017-8-3 00:35
直播的話我記得目前只有支援youtube
不過每次我都播不成功
因為要跟re連線會強制開wifi,直播就會說沒行動 ...

原來如此,難怪昨天在重新設定備份的方式
一直無法順利重新備份到google硬碟
我還以為是手機的問題……

U2直播,之前到有成功過
那是跟同事去試玩vive時
有成功直播過
但後期到是沒在玩過這個功能
那時候就覺得
如果re能直接連wifi就能直播到fb
應該會更加好用
看來現在也許能u2直播都有問題了…

以前滿愛用re四處亂拍
遛狗時、騎鐵馬時……等,懶的拿出手機,就會用re直接拍拍拍
現在則是出去玩時,才會使用
相對使用上較少了
但還是覺得re的好用
真不希望re就此被放棄了
123超人 發表於 2017-8-3 03:02
早就放生很久了好咩 !
我有2支

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:33 , Processed in 0.059957 second(s), 25 queries .