Language:

HTC論壇

我的u11為什麼不能使用Google的語音助理

查看數: 9376 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-3 11:38

正文摘要:

我想請問一下大家,我的u11為什麼不能使用Google的語音助理,這三個按鍵沒有辦法同時打開, 只要打開上面這一個,下面兩個就會自己關掉, 如果打開下面這兩個,上面那個就會自己關掉,我真的沒辦法,請各位可以教教 ...

Lion89 發表於 2017-8-3 12:04

u11省電模式 要記得關閉

google大神才會出來
HTC end user 發表於 2018-4-9 08:26
浩瀚星空 發表於 2018-2-24 11:04
剛用U11不久,習慣開省電模式,所以就不能使用了是嗎?還有開了是不是用電量會激增呀?這些都是我考慮是否 ...

第一個問題,大大請看這篇。
[已解決] htc u11 省電功能下無法使用ok google 嗎
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=84466

第二個問題就見仁見智了。
浩瀚星空 發表於 2018-2-24 11:04
剛用U11不久,習慣開省電模式,所以就不能使用了是嗎?還有開了是不是用電量會激增呀?這些都是我考慮是否使用的觀點。
a da 發表於 2017-8-3 13:43
DUCK 發表於 2017-8-3 13:31
語言要改成這樣喔

謝謝你,我改好了,還要把省電關掉才可以用
DUCK 發表於 2017-8-3 13:31

語言要改成這樣喔

然後如果要在螢幕關閉時使用,要去Smart Lock裡面把「信任語音」打開,因為直接在App裡面開好像沒辦法
a da 發表於 2017-8-3 12:23
Lion89 發表於 2017-8-3 12:04
u11省電模式 要記得關閉

google大神才會出來

謝謝你!我弄了好幾天終於可以用了!
a da 發表於 2017-8-3 12:19
謝謝你!你真是高手我弄了好幾天, 終於 可以用了
ouzi 發表於 2017-8-3 11:57
a da 發表於 2017-8-3 11:51
可是不能用,那個語音助理還是打不開, 說OK Google還是都沒有反應啊

可能是google的辨識能力還沒到很好吧,我自己的也是要說個4、5次才理我
hutako 發表於 2017-8-3 11:55
設定 --> 語言與鍵盤 --> 語言偏好設定

這裡一定要有英文, 而且最好是設在第二順位, 第一順位是中文

然後再試試OK Google能不能用

----------------------------------
以上的設定是用來啟用第一個開關

中間兩個的第一個要把語音服務的主要辨識語言, 由國語改為英文才能啟用

我的狀況是這樣, 這樣至少第一個和第二個能同時啟用

本文章最後由( hutako )於 2017-8-3 12:06 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:22 , Processed in 0.059372 second(s), 26 queries .