Language:

HTC論壇

得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

查看數: 49406 | 評論數: 928 | 收藏 16
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-3 13:30

正文摘要:

【活動規定】 1.完成以上任何一個任務即可獲得該任務h幣。 2.三項任務皆符合規定的人數,每滿88人,於活動後就抽出8位幸運版友可以獲得888h幣。 3.三項任務皆符合規定的人數,若滿300人,於活動結束後抽出1 ...

春夏秋冬 發表於 2017-9-8 02:47
論壇的活動很多,可惜沒有早點加入參加活動。
Wendy Kung 發表於 2017-9-7 22:22
兔 morrow 發表於 2017-9-7 14:52
親愛的大大:
不好意思~~大大是有通過08分的任務唷!
您的h幣已入袋,再幫我看看囉!

收到了!謝謝小兔兔站務長了。                    
兔 morrow 發表於 2017-9-7 14:52
Wendy Kung 發表於 2017-8-29 00:22
請問兔morrow站務大大,我沒有通過08分的爸氣登場活動嗎?

親愛的大大:
不好意思~~大大是有通過08分的任務唷!
您的h幣已入袋,再幫我看看囉!
Wendy Kung 發表於 2017-8-29 00:22

請問兔morrow站務大大,我沒有通過08分的爸氣登場活動嗎?

璀璨金 發表於 2017-8-13 23:21
第二項任務:★就是愛八節★
  • 活動時間:8/7 12:00至8/13 23:59止
  • 想給璀璨金老爸的話 : 由親愛的老爸一手提攜到現在 , 璀璨金可是銘記在心 , 小時候您照顧我 , 現在換我照顧您了 , 父親節快樂

TomYuan 發表於 2017-8-13 23:02
想對TomYuan說:每天忙裡忙外 ,數十年如一日的TomYuan爸父親節快樂 , 家裡真虧有老爸您的打點才能乾乾淨淨 , 能當您的兒子真是TomYuan的福氣 , 慢半拍的父親節快樂
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

本文章最後由( TomYuan )於 2017-8-13 23:14 編輯

WL 發表於 2017-8-13 23:01
父親節到了,還是要跟每天早出晚歸辛苦賺錢的爸爸說聲父親節快樂,出門去吃頓大餐吧!
C.H. 發表於 2017-8-13 22:56
去外地工作後,每年父親節都會回家陪爸媽們一起吃飯!現在自己也當爸爸了,更能體會當爸爸的辛苦,跟爸爸說辛苦你了,父親節快樂!
寂靜之嶺 發表於 2017-8-13 22:50

謝謝爸爸這幾年的教導,還有無私的奉獻,讓我們全家有個可以依靠的大山,父親節快樂~

alfie 發表於 2017-8-13 22:50
  • 從小對爸爸的印象就是很嚴肅,不常笑。
  • 雖然僅是一個小小上班族,始終扛起家中的經濟,
  • 讓家中三個孩子能上大學,讀研究所。
  • 現在我們長大了,出了社會,成家立業,爸爸也退休了。
  • 少了肩負家庭經濟的重擔,多了陪伴孫子女成長的時間。
  • 也逐漸展開不常見的笑容。
  • 爸,父親節快樂!

• 很喜歡這張照片,念故事書是爺爺與孫女每天的逛樂時光。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:42 , Processed in 0.124618 second(s), 25 queries .