Language:

HTC論壇

【HTC論壇三週年限定商品】雙開箱

查看數: 7120 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-4 13:17

正文摘要:

各位大家好,首先祝賀論壇三週年生日快樂。 好久沒來開箱了,這次依然搶兌三週年限定商品,適逢週年慶有好多活動,所以這次出貨有點慢,沒關係我可以...等。 這次就來雙開箱了 ...

tiffinychou 發表於 2017-8-9 01:14
chung977 發表於 2017-8-8 08:38
不用等那麼久啦,19號有多功能手機袋可以兌換,hb不夠的話就真的沒辦法,只能多參加論壇活動累積一下嘍。 ...

聽到您這番話...我眼睛又亮起來,心裡又燃起希望了~哈哈~
哈雷 發表於 2017-8-8 20:36
chung977 發表於 2017-8-8 08:40
謝謝,相信哈雷大大應該不會錯過珍藏或拿來實用一下。

我的也剛收到    不過懶得開箱了(o)  收藏為主了
chung977 發表於 2017-8-8 08:40
哈雷 發表於 2017-8-4 13:51
真好看  恭喜大大收到好包

謝謝,相信哈雷大大應該不會錯過珍藏或拿來實用一下。
chung977 發表於 2017-8-8 08:38
tiffinychou 發表於 2017-8-5 12:10
大大好厲害..竟然雙開箱,我只能等四週年的~

不用等那麼久啦,19號有多功能手機袋可以兌換,hb不夠的話就真的沒辦法,只能多參加論壇活動累積一下嘍。
chung977 發表於 2017-8-8 08:37
陳昭美 發表於 2017-8-5 08:50
恭喜大大獲得雙寶包

希望我也可以換到

hb足夠的話19號中午就可以兌換多功能手機包了。
chung977 發表於 2017-8-8 08:36
chihli j 發表於 2017-8-5 08:24
居然二個都有~~~
太令人羨慕了

多參加論壇活動,累積一下hb下次還會有更意想不到的商品出現就可以兌換。
chung977 發表於 2017-8-8 08:34
Reavi 發表於 2017-8-5 00:03
雙包。太讚了

本來覺得大包好

多功能手拿包可能比較適用於學生或是有平板的人使用。
多功能手機袋質感還真不錯,適合每各有拿手機的人。
chung977 發表於 2017-8-8 08:32
Rong 發表於 2017-8-4 21:31
質感一等一的好商品,值得開包X2來分享哦~

謝謝,質感真的不錯,也蠻實用的喔!
chung977 發表於 2017-8-8 08:31
XianSS 發表於 2017-8-4 18:17
大大的Desire 10 pro跟手機袋滿搭的哈哈~恭喜入手~

對阿,手機放進去空間還蠻足夠的。是個蠻實用的商品。
chung977 發表於 2017-8-8 08:29
周韋丞 發表於 2017-8-4 16:23
讚喔!但是我點數不夠,不能換,哭哭

給你秀秀,hb不夠還真是個大問題,只能多參加論壇活動累積了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 23:36 , Processed in 0.149199 second(s), 29 queries .