Language:

HTC論壇

【for U 系列】多用手機袋之我也要開箱

查看數: 3350 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-4 17:56

正文摘要:

雖然已經有幾位大大開箱或雙開箱,小謝大的【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱還被選為前線任務 但透早就出門(天色漸漸光,受苦無人問...),只能等回家囉 果然,一回到家,小包已在等待囉 這 ...

htckuomhs 發表於 2017-8-10 22:50
胡米哥 發表於 2017-8-10 21:46
我周末回家收,順便看看卡片是手寫的嗎

原版卡片是手寫的吧,但我們收到的,應該都不是原版的了
胡米哥 發表於 2017-8-10 21:46
我周末回家收,順便看看卡片是手寫的嗎
htckuomhs 發表於 2017-8-5 14:06
提姆摩西 發表於 2017-8-5 01:29
看起來很不錯
站方是不是多追加一點
然後再特價一下啊

沒關係,好像沒寫「最後X個」,那可能是代表這次若沒搶到,以後還有機會
提姆摩西 發表於 2017-8-5 01:29
看起來很不錯
站方是不是多追加一點
然後再特價一下啊
不然數量不夠不好搶而且又恢復原價了
然後論壇跟網路商店的h幣又不能共用
真的讓人有點頭疼阿
剛還去研究了一下網路商店的h幣到底能幹嘛
htckuomhs 發表於 2017-8-5 00:10
今天收到,晚上就被妹妹給拗走了
她說,這包好用耶,雖然手機不是htc
看來,8/19得再來搶,但只有50個,不知能否搶到
Rong 發表於 2017-8-4 21:28
htckuomhs 發表於 2017-8-4 21:24
確實很有設計感,而且大小也適中,很喜歡

好想要一個來入手哦~

其實下班還有事忙到現在才回到家,看到一大一小的信封包裹,10:08的笑容微微上揚起來,欣賞大夥開包、開包、真的開包X2來分享囉!!!
htckuomhs 發表於 2017-8-4 21:24
Rong 發表於 2017-8-4 21:22
質感好高級也很時尚設計感,羨慕x3...

確實很有設計感,而且大小也適中,很喜歡
htckuomhs 發表於 2017-8-4 21:23
xie0970 發表於 2017-8-4 18:14
Jacob站長大大  哈哈
謝謝分享~~~                                                           

呀,對耶
完全忘了Jacob站長大大了
謝謝小謝大
Rong 發表於 2017-8-4 21:22
質感好高級也很時尚設計感,羨慕x3...
xie0970 發表於 2017-8-4 18:14
Jacob站長大大  哈哈
謝謝分享~~~                                                           

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 13:19 , Processed in 0.059069 second(s), 25 queries .