Language:

HTC論壇

3周年紀念開箱-為你設計

查看數: 4027 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-5 11:45

正文摘要:

▲等慶生會高雄場結束以後,如果參加慶生會都有拿到一個神秘禮物,你們會發現一個東西,他們是生命的共同體!(簡單的來說就是一套,至於是什麼還不能說,只能說站方真的非常的有心^^) 開箱就到這邊結束了希望 ...

哈雷 發表於 2017-8-8 20:35
興誠 發表於 2017-8-8 18:37
德國都沒冷氣(餐廳、公司、飯店)但是天氣沒有到很熱也
當然還是台灣好阿
...

在好也沒有自己家好                                                 (o)
興誠 發表於 2017-8-8 18:37
哈雷 發表於 2017-8-8 09:29
臺灣還是比較好吧!?         溫度上也涼爽些吧?

被老婆拆了  那罰她跪算盤

德國都沒冷氣(餐廳、公司、飯店)但是天氣沒有到很熱也
當然還是台灣好阿
哈雷 發表於 2017-8-8 09:29
興誠 發表於 2017-8-8 09:00
昨天回國了~~上班中了但昨天回到家老婆已經拆箱了

臺灣還是比較好吧!?         溫度上也涼爽些吧?

被老婆拆了  那罰她跪算盤
興誠 發表於 2017-8-8 09:08
小賴 發表於 2017-8-6 07:56
真的很讚!!

快點回來拆 哈哈哈哈哈

昨天到了~~回家就發現老婆大人已經拆了
興誠 發表於 2017-8-8 09:00
哈雷 發表於 2017-8-6 13:40
興誠大  還沒回國啊      真辛苦怎麼熱的天

昨天回國了~~上班中了但昨天回到家老婆已經拆箱了
htckuomhs 發表於 2017-8-6 13:42
小賴 發表於 2017-8-6 07:54
哈哈哈,沒有啦

就單純開箱拍照,謝謝誇獎啊 哈哈哈哈

真的真的,覺得自己每次擺放都很呆板
哈雷 發表於 2017-8-6 13:40
興誠 發表於 2017-8-6 04:32
看起來不錯,等我回國回到家在拆

興誠大  還沒回國啊      真辛苦怎麼熱的天
davidchen 發表於 2017-8-6 10:29
小賴 發表於 2017-8-6 07:53
感覺你不小心看到了 哈哈哈哈,對吧XD

嘿嘿嘿~小賴大果然明白^o^

真的是不小心的唷XD
小賴 發表於 2017-8-6 07:56
興誠 發表於 2017-8-6 04:32
看起來不錯,等我回國回到家在拆

真的很讚!!

快點回來拆 哈哈哈哈哈
小賴 發表於 2017-8-6 07:55
daniels 發表於 2017-8-6 00:40
如果多用手拿包可以裝 13 吋筆電,跪求 HTC 推出自家 12.5 吋以上大平板,不想再用xSUS。恭喜大大入手b^^
...

其實平板個人覺得推出了反而會影響到他們自己

現在平板的市場真的越來越難做QQ

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:20 , Processed in 0.152541 second(s), 29 queries .