Language:

HTC論壇

為何我收到的HTC 10 64G 盒內沒有退卡針呢?

查看數: 2686 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-5 23:42

正文摘要:

我7/22網路商店購買,有雷雕,等到今天8/5號才收到手機,但為何裡面沒退卡針,這要我如何用呢?

LuckyMin 發表於 2017-8-6 22:21
我也是趁特價買進的,我是買灰色32G,沒有雷雕(之前就聽說雷雕可能要排隊,不想等)。收到手機已經一個多星期了。使用上還算滿意。
你說的退卡針,我收到手機時一開始也是找不到,可是有注意到那個很有質感的HTC金屬標誌。
本來想說HTC真摳門,要拿之前的小米退卡針來用,但又不死心,後來自己摸索到那個金屬標誌,原來就是退卡針。
說真的,質感很棒,但建議HTC可以在這個地方做個小記號(標示),避免有人不知道或者弄丟了。
kennychen 發表於 2017-8-6 18:05
沈志明 發表於 2017-8-6 16:11
我的是64G,16版,開箱後直接升7.0

退卡針太有質感了。若是像一般退卡針造型,應該就很好辨認了。
沈志明 發表於 2017-8-6 16:11
幫qq 發表於 2017-8-6 10:29
你有做雷雕嗎?不然怎那麼久才收到。

順便問一下,你的是2017製造的嗎?

我的是64G,16版,開箱後直接升7.0

幫qq 發表於 2017-8-6 10:29

你有做雷雕嗎?不然怎那麼久才收到。

順便問一下,你的是2017製造的嗎?
哈雷 發表於 2017-8-6 00:18
SuperSonic 發表於 2017-8-5 23:48
不是應該在獨立的盒子上嗎?
難到這地方是空的嗎?

音速大  真快立即拍照上傳    (o)                     
Woosen 發表於 2017-8-6 00:18
恭喜大大新機啟用,好好體驗hTc10吧!
SuperSonic 發表於 2017-8-6 00:07
buck 發表於 2017-8-6 00:04
你們比網路客服強,我打過去她無法說在那裡。剛看真的有,第一買這家手機,它做的真隱密啊,,,謝謝你們 ...

不是隱密,是這樣一眼就可以看到,另外提醒HTC10用的退卡針比較長一點,用完要收好,不然不見了,只能用迴紋針替代。
buck 發表於 2017-8-6 00:04
你們比網路客服強,我打過去她無法說在那裡。剛看真的有,第一買這家手機,它做的真隱密啊,,,謝謝你們
郭子郭 發表於 2017-8-5 23:50
應該有在說明書外的盒子上面一塊金屬的HTC標示
SuperSonic 發表於 2017-8-5 23:48
不是應該在獨立的盒子上嗎?
難到這地方是空的嗎?

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-8-5 23:50 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 22:29 , Processed in 0.084127 second(s), 26 queries .