Language:

HTC論壇

HTC網路商店蓋買10, 8/7 到貨商品瑕疵..

查看數: 3028 | 評論數: 19 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-7 15:14

正文摘要:

說真的7/23訂貨時就有註記六日無法收貨,雷雕等了兩個禮拜就算了,星期六說貨到家裡沒人無法收 星期日沒有送貨,今天早上收到貨了,滿懷期待開箱,背後那條灰線有四條刮痕和一個小點(洞),真的是哪招??? 現在我是要退回 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-8-8 10:25
哈囉您好,

有關您反映"收到的新品在天線上有些許刮痕"的情形,經與內部確認後,會有此情形是因天線本身材質的性質關係,稍有些微痕跡屬正常現象喔,而此現象在深色會再稍微明顯一點。

謝謝!
上峰 發表於 2017-8-8 13:15
再請問一下有時候他會自動轉成慢速充電是正常嗎?他會叫你換快速充電裝置可是我明明是用原廠盒內的充電器
Chaotic Penguin 發表於 2017-8-8 10:01
如果是我的話,應該是不會換了...+1

我.........眼力不好

Money0114 發表於 2017-8-8 01:25
先恭喜大大購得新機....
再來就是大大買的是黑銀色的M10
金屬背框要塞黑色的天線條....
可能塞的時候沒有注意到對黑色塑料產生刮痕...
如果大大是買白色款的M10....那個刮痕應該就比較不會那麼明顯了...
至於天線條的狗啃洞..............................
要在這麼小的天線條鑽個狗啃洞也不容易.....

上峰 發表於 2017-8-7 22:54
u20428 發表於 2017-8-7 22:49
心臟很大顆,麥克風孔用牙籤戳,而且有可能已經戳出問題了.接下來樓主如果發現錄音錄影收音不清楚或破音,請 ...

呵呵我只是看是洞還是黑點而已,我自己是玩音樂的沒這麼白目去戳收音元件,錄音元件要用牙籤戳壞也不簡單
u20428 發表於 2017-8-7 22:49
上峰 發表於 2017-8-7 18:22
原來那洞是正常,用牙籤戳看看還真的是mic洞(洞開的跟狗啃的一樣),用過Sony 三星 第一次看到新手機到 ...

心臟很大顆,麥克風孔用牙籤戳,而且有可能已經戳出問題了.接下來樓主如果發現錄音錄影收音不清楚或破音,請記得自己戳過它.
神魔一念 發表於 2017-8-7 22:42
原來那洞是正常,用牙籤戳看看還真的是mic洞(洞開的跟狗啃的一樣),用過Sony 三星 第一次看到新手機到 ...

這個開孔
看起來很整齊呀
有像狗啃的嗎
不過用牙籤去戳他
這個就只能希望
手機不會被戳出問題了
臺語是客家話 發表於 2017-8-7 21:39

狗啃?狗啃應該是很大洞啊?真心覺得手機構造說明要看
泰熊 發表於 2017-8-7 20:43

麥克風孔用牙籤戳.....

接下來會說麥克風有瑕疵錄影、收音有問題.....

0939416446 發表於 2017-8-7 18:34

或許是因為雷雕時弄到的痕跡

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 07:29 , Processed in 0.059678 second(s), 29 queries .