Language:

HTC論壇

網路商店的U11 Dapad保護貼開箱(滿版&非滿版)

查看數: 6679 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-8 00:55

正文摘要:

最近網路商店在特價但是有關於這個牌子的資訊卻很少 所以決定寫些情報給大家參考 那麼廢話不多說 直接先來看包裝 上面是Dapad,下面是專賣店的 可以注意到 Dapad的圓角弧度比較沒有這麼大 所以我想對角落的防護 ...

哈雷 發表於 2017-8-8 22:43

等現在這張保護貼舊了  在來換   

謝謝大大分享
DUCK 發表於 2017-8-8 14:02
GOPC 發表於 2017-8-8 13:59
重點是不管滿版還非滿版...裝上空壓殼後..用兩側一壓會不會就直接翹起來...

目前我的U11用了兩個滿版的都 ...

這樣大概只有嚴選的可以了吧...不然也可以跟我一樣用軟殼+滿版,其實只要平常小心使用,基本不會摔
GOPC 發表於 2017-8-8 13:59
重點是不管滿版還非滿版...裝上空壓殼後..用兩側一壓會不會就直接翹起來...

目前我的U11用了兩個滿版的都是側邊一壓...兩邊就會翹起來....

所以還在觀望中...

希望有用空壓殼的人...有用到不會因為側壓就翹起來的玻璃保護貼...能推薦一下
DUCK 發表於 2017-8-8 13:44
凱文哥 發表於 2017-8-8 10:59
我也想買這張非滿版的,但就是不知貼起來會不會有白邊的問題,不知有人有貼過的結果嗎?
...

不過我覺得現在的滿版保護貼只要買有保障的就不會有白邊了,有時反而是是手機殼造成的,所以我在挑手機殼的時候可是花了一番心思阿...

DUCK 發表於 2017-8-8 13:28
我也想買這張非滿版的,但就是不知貼起來會不會有白邊的問題,不知有人有貼過的結果嗎?
...

我直接跟現在的保護貼比對覺得大小是一樣的,而我現在的不會有白邊,我想應該是沒有問題的
Daw 發表於 2017-8-8 10:13
感謝分享,這樣可以比較瞭解了,心裡也有個底。
大雄BEAR 發表於 2017-8-8 09:09
太感謝分享了,一直很猶豫買來貼效果到底怎麼樣,現在總算知道是怎麼一回事了!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 01:31 , Processed in 0.091044 second(s), 25 queries .