Language:

HTC論壇

HTC FUN假趣 慶生會當天的神秘小禮物

查看數: 4207 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-11 20:51

正文摘要:

➤最後裝個東西讓他鼓起來給大家看吧! 謝謝收看這簡單的小開箱~

哈雷 發表於 2017-8-12 19:39
XianSS 發表於 2017-8-12 02:01
對阿兩個都用U為什麼不合作一下嘛
團結力量大阿!

可能已經有其他手機品牌讚助了                        
jimmy tseng 發表於 2017-8-12 14:38
XianSS 發表於 2017-8-12 02:03
多多參與論壇活動與回文,下次報名FUN假趣來玩玩看!

照說莉娜大在準備禮物時,應該是有把那些沒成功的場次一起準備的,
所以原本預計被取消場次,發放的束口袋應該是有存在的但還沒發出去才對,
所以我猜有可能有機會在兌換中心出現,
否則說部定會出線在哪個活動中當活動的贈品
本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-13 10:24 編輯

奧斯丁 發表於 2017-8-12 02:19
XianSS 發表於 2017-8-12 02:05
其實大大是不是搞錯啦?
這慶生會是屬於HTC論壇的哦
要祝HTC論壇生日快樂才對阿!

哈哈哈~ 我真的一直誤會是樓主的生日呢!
XianSS 發表於 2017-8-12 02:05
奧斯丁 發表於 2017-8-11 23:17
恭喜樓主大大生日快樂~
但是看完樓主的分享後,這個束口袋的外觀配色... ...

其實大大是不是搞錯啦?
這慶生會是屬於HTC論壇的哦
要祝HTC論壇生日快樂才對阿!
-
每個人喜歡顏色不一樣~
我倒是覺得裡面那顏色在外面會太搶眼了一點
而且不是很好搭配~(我覺得拉XD)
XianSS 發表於 2017-8-12 02:03

多多參與論壇活動與回文,下次報名FUN假趣來玩玩看!
XianSS 發表於 2017-8-12 02:02
浪跡天涯彬 發表於 2017-8-11 22:57
u系列的產品真的都好讚喔,設計也是很棒吶!

希望把這系列好好做不要再毀了他!
XianSS 發表於 2017-8-12 02:02
davidchen 發表於 2017-8-11 22:32
高雄場今天終於也拿到了,質感是我目前所有束口袋裡最棒的,讚!

真的很棒!但白色還是好怕背出去...
XianSS 發表於 2017-8-12 02:01
哈雷 發表於 2017-8-11 21:16
真棒的U束口袋               現在臺北市世大運也是用U

對阿兩個都用U為什麼不合作一下嘛
團結力量大阿!
奧斯丁 發表於 2017-8-11 23:17
恭喜樓主大大生日快樂~
但是看完樓主的分享後,這個束口袋的外觀配色... ...

如果內袋的藍色可以翻轉成外層那真的就超級OK的啦~!麻煩設計小禮品的設計師先記下來~先記下來!!!

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2017-8-11 23:18 編輯

小侑侑 發表於 2017-8-11 23:07

好想要唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC UU狂嗨我的每一天

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:32 , Processed in 0.151489 second(s), 29 queries .