Language:

HTC論壇

儲存空間不足

查看數: 8017 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-13 14:55

正文摘要:

我的手機是desire 820 昨天開始手機不知道怎麼回事,顯示儲存空間不足 我就把一些備份好的照片或影片還有一些很少的應用程式刪掉,可是刪越多我的儲存空間卻越變越少 是哪個部分出了什麼問題嗎? ...

Gordon Lee 發表於 2017-9-22 17:43

即使解除安裝應用程式

也是可能在手機內留下一些屍體檔案
我愛雙喇叭 發表於 2017-9-15 19:30

我的記憶卡是 創見 32GB C10 U1 400X,速度應該算很快了
但手機分析之後說記憶卡速度太慢,無法當作內建空間
求解~~~

本文章最後由( 我愛雙喇叭 )於 2017-9-26 00:43 編輯

空心菜 發表於 2017-8-17 14:21
xuuuuuuuuuuuu 發表於 2017-8-14 13:28
其他那部分佔了很多空間,可是我又怕刪到很重要的東西
還有這個是不是哪裡出問題了?明明全部加起來也沒占 ...

可能過去的更新升級之類的有留下垃圾
不然就先把資料都備份出來
然後直接重置最快了
Rong 發表於 2017-8-15 17:43
xuuuuuuuuuuuu 發表於 2017-8-15 16:02
可是我刪掉很多應用程式了欸,不知道為什麼其他還是占這麼多空間。

只能說3C商品就是這樣,越更新耗資源是必然的,也要查看您的使用習慣而定,並非每個人都是使用相同的,不知道大大目前的使用狀況及下載的軟體為何,所以很難知道為何占去記憶空間,只能建議及推測。
xuuuuuuuuuuuu 發表於 2017-8-15 16:02
Rong 發表於 2017-8-14 21:06
是不是安裝的應用程式太多了呢?

可是我刪掉很多應用程式了欸,不知道為什麼其他還是占這麼多空間。
Rong 發表於 2017-8-14 21:06
是不是安裝的應用程式太多了呢?         
DUCK 發表於 2017-8-14 09:33
不然就開大絕吧,還原原廠設定看看
空心菜 發表於 2017-8-14 09:19
應該有可以看儲存空間配置的地方
看一下是哪些東西占空間
沒用的就可以刪了
不然就只能買記憶卡了
xuuuuuuuuuuuu 發表於 2017-8-14 07:57
DUCK 發表於 2017-8-13 16:43
LINE的快取資料也可以刪一刪,有個APP叫做「賴的瘦身器」可以做到

可是我的賴很早就刪掉了,所以刪掉賴之後還是像這樣儲存空間不足

HTC community

GMT+8, 2024-10-14 23:21 , Processed in 0.135520 second(s), 25 queries .