Language:

HTC論壇

跟著女僕與熊 動一動

查看數: 5631 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-14 13:30

正文摘要:

早在約一個月前看到訊息並預約參加迪卡儂八德店舉辦的第一屆親子運動會(限量50組很搶手~)免費又有獎品可拿~ 開車離去前順道買了星巴克的拿鐵和巴西莓優格星冰樂(還不錯喝耶~推) ~可惜忘了拍照~ 下次買來喝再補上 ...

哈雷 發表於 2017-8-24 00:27
軒寶貝 發表於 2017-8-22 08:50
不用~第一名看起來也有90以上~

真的假的....??那我肯定可以贏過他^o^                      只是我沒有寶貝
軒寶貝 發表於 2017-8-22 08:50
哈雷 發表於 2017-8-20 20:56
那我要在瘦個六公斤以上才有機會了

不用~第一名看起來也有90以上~                              
哈雷 發表於 2017-8-20 20:56
軒寶貝 發表於 2017-8-19 23:29
加油加油~好像只差六秒左右而已吧~~

下次第一名就是你了

那我要在瘦個六公斤以上才有機會了                 
哈雷 發表於 2017-8-20 20:55
軒寶貝 發表於 2017-8-19 23:28
回家後才發現有點像~但我知道不是你啦~~~~

其實可能是我遠房親戚≧ω≦                       
軒寶貝 發表於 2017-8-19 23:29
哈雷 發表於 2017-8-18 23:45
下次  都不要讓我遇到(ˉ(∞)ˉ)                           

不然我就將第一名幹掉

加油加油~好像只差六秒左右而已吧~~

下次第一名就是你了
軒寶貝 發表於 2017-8-19 23:28
哈雷 發表於 2017-8-18 23:43
我中箭了&gt;_&lt;

回家後才發現有點像~但我知道不是你啦~~~~                              
哈雷 發表於 2017-8-18 23:45
興誠 發表於 2017-8-14 14:32
那穿著真的有像哈雷的感覺阿,還第2名

下次  都不要讓我遇到(ˉ(∞)ˉ)                           

不然我就將第一名幹掉
哈雷 發表於 2017-8-18 23:43
我中箭了&gt;_&lt;                                                         
軒寶貝 發表於 2017-8-15 08:54

是不是很像啊~我也是回家後才發現的~

且因為是運動會"哈雷"還特地換上球鞋~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 16:25 , Processed in 0.060730 second(s), 28 queries .