Language:

HTC論壇

HTC10的SD卡推薦

查看數: 7770 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-17 00:43

正文摘要:

最近想換張SD卡來用 不知道各位大大有沒有什麼推薦的呢,以下是需求 容量:32or64GB 牌子:拒絕雜牌 預算:最多500出頭

Nanab 發表於 2017-8-17 23:35
王薪閎 發表於 2017-8-17 23:00
大大,蝦皮果然不一樣,便宜將近一半.

以上只是找到的幾個款式,到時候會再去外面賣場選購
王薪閎 發表於 2017-8-17 23:00
Nanab 發表於 2017-8-17 22:39
謝謝各位大大的意見目前考慮的是toshiba的:

跟SanDisk的:

大大,蝦皮果然不一樣,便宜將近一半.
王薪閎 發表於 2017-8-17 17:23
大大,之前買過Toshiba micro-sd卡,64GB,C10/U3,699元。5xx元可能只能買32GB,C10/U1。至於廠牌?我覺得還好,除了Samsung外我都會買。
周韋丞 發表於 2017-8-17 11:51
Sandisk或三星的都蠻好用的喔!我都有用過
SuperSonic 發表於 2017-8-17 09:04
可以參考這一篇文章理論值與實際值的比較 國外網友實測10款 MicroSD 讀寫速度
選一個速度與價格都可以接受的
DUCK 發表於 2017-8-17 09:02

500出頭喔...

如果你要這個價錢,頂多買到C10(U1)的卡片,這樣一來就不適合用4K錄影了,不過其他功能沒有問題
Rong 發表於 2017-8-17 06:13
3C大賣場很多品牌可以選擇,網路找看看自己喜歡的來入手。
哈雷 發表於 2017-8-17 04:09
廣穎 威鋼現在都很便宜    大賣場均售
Sorca Yang 發表於 2017-8-17 01:23

好市多裡面的  我用了都覺得讚

記得看規格哦

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:58 , Processed in 0.090837 second(s), 29 queries .