Language:

HTC論壇

我的HTC U11怎麼這麼耗電

查看數: 4945 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-17 18:53

正文摘要:

有人可以告訴我為什麼會這樣嗎? 手機蠻耗電的 從早上到下午就剩這些了

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-8-18 12:21
哈囉您好,

1. 若您對於手機電池的蓄電量有疑慮的話,可以參考教學文章:[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!,自行做初步的檢測喔!

2. 也建議您可以貼出「電池用量」及「記錄」的截圖畫面,以利大家了解您實際的使用狀況,以及究竟是哪些應用程式、系統佔您手機較多的用電量,才好提供您更多的操作建議喔。(請至設定→電源,找尋「電池用量」及「記錄」。)

謝謝。

icesugar13 發表於 2017-8-18 17:11
我想順便問一下,boost+裡面的智慧加速大家有沒有在用呀?感覺會耗電.....如果沒有用到的應用程式就停用吧,內建boost+了不需要裝其他的東西,有時背景一直在跑一些完全沒用到的程式耗電會很快

raypan888 發表於 2017-8-18 04:47
之前也有大大找出耗電原因,所以儘快測試吧!
Sorca Yang 發表於 2017-8-18 03:33

請不要裝些  xx大師  xx助手  的垃圾軟體

這些真的只有耗電的功能而已
Rong 發表於 2017-8-18 01:44
很好奇樓主安裝哪些軟體或是第三方耗電軟體?可以提供一下使用電量紀錄圖來參考一下吧。
DUCK 發表於 2017-8-17 20:45
順便提醒你一點,省電軟體什麼的別裝了,那些東西大多沒什麼用,而且會讓你的手機更耗電

DUCK 發表於 2017-8-17 20:43
你可以去設定>電源>電池用量
看一下是不是有什麼東西在吃電
有時候是因為裝了太多不良APP造成的
不然那個電力曲線實在不向正常手機該有的

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:17 , Processed in 0.078590 second(s), 28 queries .