Language:

HTC論壇

HTC 10帶大家來看北門新風華

查看數: 2453 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-21 17:27

正文摘要:

一直以來,被忠孝引道遮蔽的北門(又名承恩門),在去年柯P的命令下,於過年期間將引道拆除,然後歷經一年半的整理後,終於讓北門重現天際線。 以前的建築真的比較注重美感,跟現在為了實用性跟降低費用,習慣將建 ...

胡米哥 發表於 2017-8-29 21:37
台灣古蹟的保存有在慢慢地起步中,看來北門附近規劃的還不錯!
哈雷 發表於 2017-8-22 08:15
chunping 發表於 2017-8-21 23:11
以前有在台北郵局內上班過,不會想再進去了~

(。・ω・。)原來如此      不過或許現在內部有所不同了

郭阿明 發表於 2017-8-22 00:32
上次去還圍著圍籬,找時間再來去看看
謝謝大大分享
chunping 發表於 2017-8-21 23:13
plankton 發表於 2017-8-21 22:07
謝謝分享~
怕熱的我一直想等天氣涼一些再去北門逛逛,還好它沒有期間限定。
...

7/29後正式開放,有人定期在整理,有空可以去逛逛
chunping 發表於 2017-8-21 23:11
哈雷 發表於 2017-8-21 19:56
北門郵局也可以進去參觀      現在有郵票展出

以前有在台北郵局內上班過,不會想再進去了~
chunping 發表於 2017-8-21 23:10
Mickey Wang 發表於 2017-8-21 18:18
覺得柯P唯一最認同的政績應該就是拆聯絡道還北門一個重要古蹟該有的生命吧!樓主拍起來有點恆春城門的感覺 ...

柯P拆了很多東西,確實是很有效率。
不過北門引道7天拆完,整修卻花了一年半,果然建設比拆除還要花時間
plankton 發表於 2017-8-21 22:07
謝謝分享~
怕熱的我一直想等天氣涼一些再去北門逛逛,還好它沒有期間限定。
哈雷 發表於 2017-8-21 19:56
北門郵局也可以進去參觀      現在有郵票展出      
Mickey Wang 發表於 2017-8-21 18:18
覺得柯P唯一最認同的政績應該就是拆聯絡道還北門一個重要古蹟該有的生命吧!樓主拍起來有點恆春城門的感覺。晚上應該會更美囉!

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 06:50 , Processed in 0.075843 second(s), 25 queries .