Language:

HTC論壇

手機背面鍍膜怪怪的

查看數: 1515 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-26 20:26

正文摘要:

我的手機剛滿一個星期, 但是我發現手機背面鍍鏌好像有問題(字母c旁邊那一塊,有稜角的樣子),可以換新背嗎?我剛好第七天但回不去原門市(u11唯一拍不到的就是自己的背, 若畫質不好請見諒) 這真的是我用過最滿 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-8-28 12:14
哈囉您好,

若您對於您HTC U11外觀有疑慮的話,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。
CHUCHUMEI 發表於 2017-8-28 12:56
到底哪裡有問題? 我真的看不出來!!??有問題還是去找店員問吧, 交給我們判斷是???

這個年代真奇妙, 有問題都要先上網po文的.....
Rong 發表於 2017-8-27 07:48
有明顯的看出來菱角形狀,購機時沒有注意到這個問題嗎?七天鑑賞期過可能要走維修途徑哦。
DUCK 發表於 2017-8-26 22:58
樓主要不要把手機擦乾淨再拍一張照片?不然還真看不出來呢

哈雷 發表於 2017-8-26 22:28

圖片實在看不出來                                      

只是在門市購買時沒有檢查看過嗎                    

出了門市就...
小侑侑 發表於 2017-8-26 21:53

說真的

我看不出來哪裡有問題耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:34 , Processed in 0.076850 second(s), 28 queries .