Language:

HTC論壇

U11螢幕玻璃破裂

查看數: 7323 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-26 23:04

正文摘要:

大家好,我是今年七月入手U11,期間使用都正常,沒摔到也沒壓到。 但是8/24拜訪客戶前在車上正常使用手機無異常,放入口袋後與客戶聊天約30分鐘,期間沒有劇烈活動口袋沒有硬物只有手機,拿出來後就變成照片上的裂 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-8-28 12:26
您好,

有關您反映的情況,建議您將手機拿至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您檢測並送修手機,謝謝。
戰神霍去病 發表於 2018-2-28 01:50
這看起來就是人為.放口袋裡可能不小心碰撞到你不知道.手機我都不不敢放口袋
RubyStyle 發表於 2018-2-28 00:56
Kuoweissu 發表於 2017-8-26 23:51
這次U11的螢幕玻璃應該是不夠硬,我的裝著原廠的翻蓋套落地也破了,目前送修中,已經準備了一個新的保護套 ...

請問你花多少修呢??

我現在也是破角角,不影響使用但真的很醜

不知道大概要修多少錢

保固有可能有嗎

因為我在原廠買的
DennyCho 發表於 2017-8-28 13:47
目前等九月初出國回來後送修再把故事補完嘍,先別敲碗
CHUCHUMEI 發表於 2017-8-28 12:08

沒撞到?沒壓到?沒摔到?沒敲到?
自己跑出蜘蛛絲....
你覺得有可能嗎???!!!

樓主記得回來繼續把故事說完阿...想知道後續發展XD
空心菜 發表於 2017-8-28 10:59
看起來比較像是被外物撞擊到的明顯撞擊點...
raypan888 發表於 2017-8-27 14:24
DennyCho 發表於 2017-8-27 10:51
保貼是因為螢幕會刮手後來貼的,目前不影響貼了不刮手不影響使用沒有修的意願了 ...

我是使用U11啊!螢幕的那裡會刮手?  我除了怕摔機造成玻璃損害外  應該 就還好吧!  
0939416446 發表於 2017-8-27 12:57
你的相片真的看不出是玻璃保護貼破了還是螢幕玻璃破了
DennyCho 發表於 2017-8-27 10:51
raypan888 發表於 2017-8-27 09:50
也有可能是保貼裂,要拿掉才能判定!

保貼是因為螢幕會刮手後來貼的,目前不影響貼了不刮手不影響使用沒有修的意願了
DennyCho 發表於 2017-8-27 10:49
davidchen 發表於 2017-8-27 10:08
7月入手...8/24螢幕破裂....根據圖片來看...這不是人為的話...什麼是人為
如果樓主今天是賣手機的,一位顧 ...

就是納悶啊,還拼命回想中間時間有沒有撞到桌腳,放入硬物但是都沒有。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 18:21 , Processed in 0.057903 second(s), 28 queries .