Language:

HTC論壇

HTC維修 令人不敢恭維

查看數: 6096 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-27 20:02

正文摘要:

前幾天帶著RE到了小琉球浮潛,結果鏡頭就進水了,下水前還特地檢查了什麼有沒有裝哪裡有沒有蓋之類的,沒問題之後才下水。 第一天帶著RE下水拍照非常的正常,第二天浮潛 進水後讀取記憶卡中的照片 下水後拍的都沒有 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-8-28 13:04
您好,

已將您的情況反映給相關單位,謝謝。
佳禎 劉 發表於 2017-8-29 02:42
EZP 發表於 2017-8-28 16:34
樓主,我們家的re維修情形跟你差不多,只不過我們的是電池效能低落,幾乎拍沒十分鐘就沒電了,但充要充很久 ...

換那麼多次也太誇張了吧⋯⋯
看完大大打的讓我恐懼這隻新RE會不會有這種狀況
花1990就等於視同購買新品 保固只有三個月 真的很矛盾
EZP 發表於 2017-8-28 16:34
樓主,我們家的re維修情形跟你差不多,只不過我們的是電池效能低落,幾乎拍沒十分鐘就沒電了,但充要充很久;也是送修後,原本說可打折、保固一年等等的,後來過了一個週末(出遊)回來,突然又跟我們說經請示主管,只能1990換支新的,保固3個月,意思是之前說的都不算,所以我叫我老婆直接跟htc講,請送回不維修了,正式跟re say goodbye了。產品總是有個周期,但re的故障率其實挺高,我們前前後後因為錄不到聲音、殼裂、連不上線等等問題,換過3、4支(可以去查我產品登錄,re數支就是這麼來的),re是很好的商品,陪伴我們一家無數的日子,但其內部結構設計似乎有問題,而且,現在好像都在拚最低下限,一年保固沒壞的話,算賺到,3個月保固我實在猜不透是何意,是「拚運氣」?希望htc的商品保固能夠再精進些。
佳禎 劉 發表於 2017-8-28 14:10
養樂多好酸 發表於 2017-8-28 13:50
看完大大的敘述,感覺大大被坑了,
我看法是不應該維修,

我的想法是有總比沒有好啦~

只是很在意他們的維修品質 跟 誠意問題
養樂多好酸 發表於 2017-8-28 13:50
看完大大的敘述,感覺大大被坑了,
我看法是不應該維修,
佳禎 劉 發表於 2017-8-28 13:46

感謝 少女心~~~                                                                           
佳禎 劉 發表於 2017-8-28 13:38
CHUCHUMEI 發表於 2017-8-28 12:55
Google了一下1990上下就可以買到一支全新的????哪裡買的?如果是這樣, 可以直接買一支新的不用受氣了 ...

1. 1990上下 上至少要加個500~1000 下少個幾百但感覺網站不是那麼安全 但我沒有要重買的意思
2.紅色在我記憶中很像沒看過限量兩個字過,但我也沒否認他是限量,在通話過程中我也沒有叫他一定要寄給我紅或綠的RE,硬要 他也生不出來
3.確實人為因素是很難檢驗出來,但在我立場我是很保護這隻紅RE的,有旅行才會把他帶出去,其他時候都保存起來
4.這篇文章只是維修經驗給版友們參考順便抱怨,沒有要跟他爭,就算要爭也爭不贏! 打電話有用我相信就不會有那麼多抱怨文了
5.可能是我敘述得不夠好,沒有要往下殺價的意思 指的是1791 這個價格同意之前,又再詢問可否再打折 這句是之後 也就是我提出的三點,也是誠意問題三個顏色都是我不要的,只是問再打個折的問題,客服連詢問維修中心都沒有直接拒絕,很顯然沒有誠意,爬個文就知道目前我有看到打八折的,沒有理由不可以往下殺,客服連問都沒有

CHUCHUMEI 發表於 2017-8-28 12:55

Google了一下1990上下就可以買到一支全新的????哪裡買的?如果是這樣, 可以直接買一支新的不用受氣了!

紅色應該是限量沒錯, 至少很早之前就一直買不到紅色跟綠色拉, 他沒有貨, 你要他硬生給你也是困難

有沒有人為破壞, 真的沒人知道, 畢竟你已經使用過了

如果送修完有問題, 電話就在包裝上面, 怎麼不再打去問就好?

整篇看到的重點就是: 沒有要往下殺價的意思, 又再詢問可否再打折? 你搞得我好混亂阿

Sorca Yang 發表於 2017-8-28 01:22

這維修品質也太差了吧

難道是負責的是天兵工程師?

不敢負責 也不敢把維修單號奉上

太扯了 ....這篇應該要回報版主  請教他幫忙處理

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:39 , Processed in 0.067484 second(s), 32 queries .