Language:

HTC論壇

HTC 10 來去爬虎山、看台北101

查看數: 2613 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-28 00:08

正文摘要:

最近的日子真的都很熱,於是一早便帶友人到台北市有名的四獸山健行,這次就來走輕鬆的虎山步道吧! 在觀賞完101後就趕緊下山回市區吹冷氣,天氣那麼好也是件累人的事! 本文章最後由( chunping )於 2017-8-28 00:10 ...

哈雷 發表於 2017-8-29 21:12
chunping 發表於 2017-8-28 23:37
我剛有google過,這是2015年大地工程處辦的活動,集滿20條步道的章換一件衣服(限100件)。
沒想到過了快2 ...

那是有在版               現在領的衣服帽子跟那時是不一樣的

一點點小變化                 

還是陽明山登山瑽走的紀念品好多了
chunping 發表於 2017-8-28 23:37
哈雷 發表於 2017-8-28 23:34
搜尋大地工程處            我三月份去領到是親山衣服及摺疊帽

我剛有google過,這是2015年大地工程處辦的活動,集滿20條步道的章換一件衣服(限100件)。
沒想到過了快2年還沒有換完,看來應該沒啥人知道這個活動。
哈雷 發表於 2017-8-28 23:34
chunping 發表於 2017-8-28 23:23
沒ㄟ,先說不知道有這個活動,天氣那麼熱,爬2、3HR就已經快虛脫了

搜尋大地工程處            我三月份去領到是親山衣服及摺疊帽

五月過後 我就都不敢在爬山了                    

會溶化啊

chunping 發表於 2017-8-28 23:23
哈雷 發表於 2017-8-28 23:17
真佩服大大  均溫38度還能爬山上去                        

大大爬虎山 有沒有順便去拓印章  

沒ㄟ,先說不知道有這個活動,天氣那麼熱,爬2、3HR就已經快虛脫了
哈雷 發表於 2017-8-28 23:17

真佩服大大  均溫38度還能爬山上去                        

大大爬虎山 有沒有順便去拓印章  

集滿二十座親山章可以換登山紀念品喔

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 08:22 , Processed in 0.151868 second(s), 25 queries .