Language:

HTC論壇

HTC UA Band運動手環維修經驗分享

查看數: 6572 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-30 11:40

正文摘要:

購入將買週歲的UA Band,不免因為天天年年月月的重度使用,開始有些問題浮現... 螢幕角落大月6、7個月開始就會無法顯示,而且有慢慢開始嚴重的趨勢,雖然中間的主要區域還沒有受到影響,但看起來就是有點不大順眼... ...

王薪閎 發表於 2017-9-26 19:34
最近看到比較多篇對於hTC的維修按讚的文章。讚啦。
kellin cheng 發表於 2017-9-26 12:03
我的螢幕也開始角落出現顯示不全的問題,腕帶也瀕臨斷裂,正想該如何是好就看到此文。真是太棒了......

Rong 發表於 2017-8-31 07:48
大雄BEAR 發表於 2017-8-30 13:55
先找到購買證明,不然HTC會以出廠日期計算保固期...

說到這個問題,之前網路商城買的RE發票是電子發票,若是遇到問題該如何提供呢?疑惑中...

本文章最後由( Rong )於 2017-8-31 07:51 編輯

臺語是客家話 發表於 2017-8-31 07:08
維修經驗讓人安心,幸好健身手環是三折價格購買,就算之後過保出現同樣問題,比較不會心痛
哈雷 發表於 2017-8-30 23:18
贊喔  超級棒的維修經驗                                            
aaron_wu 發表於 2017-8-30 15:16
我的右下角也是顯示不出來了用半年左右

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-8-30 14:50
這樣的售後服務很大心喔
那錶帶要多買起來當備用才行

凱文哥 發表於 2017-8-30 14:05

我的情況跟你一樣,我在去年9/6買的,剛剛也找到hTC eStore的發票了,準備也來報修。
感謝分享喔!
大雄BEAR 發表於 2017-8-30 13:55
kred2020 發表於 2017-8-30 13:32
最近我的UA Band邊角螢幕也壞了...剛好看到大大分享的維修文XD
看來真的很方便欸!!
...

先找到購買證明,不然HTC會以出廠日期計算保固期...
冽雲 發表於 2017-8-30 13:50
不錯~
建議各位大大購買產品都要留發票
這樣才在保固內
謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-6-17 21:17 , Processed in 0.201565 second(s), 29 queries .