Language:

HTC論壇

請問獨一無二的生物辨識到底是什麼?

查看數: 4914 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-30 12:45

正文摘要:

所以請問獨一無二的生物辨識到底是什麼? A9S的指紋辨識? 請問獨一無二在哪? 害人滿心期待以為有新機.新技術QQ 所以8.29指的確定是A9S? 搞不懂獨一無二在哪裡? ...

Sanders 發表於 2017-8-31 09:02
總而言之
8/29的新機就A9s無誤!
那個啥獨一無二的東西.....
軒寶貝 發表於 2017-8-31 08:54
初次見面 發表於 2017-8-30 18:20
先前有看到U11會出低規版的,

好像叫U11 LITE,

不好意思我沒說清楚~
我不是指不會出新機~
純指8/29當天我不認為會再推A9S外新機~sorry
一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-31 08:42
悟狄裴克 發表於 2017-8-31 06:48
同意您~
我跟您一樣的感覺~
我也是以為HTC有甚麼[獨一無二]的新技術要發表~

我真心無法理解

看到獨一無二

就以為有新技術的人 

我更無法理解

自己瞎猜半天

沒猜中就跑來怪人的神鄉民

這比要不到糖在那裏哭哭還讓人覺得無言
一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-31 08:39
初次見面 發表於 2017-8-31 01:36
你對三星講自己是手機單眼那麼有意見。

我貼10evo的圖片正是要問你對Htc說10evo是手機界的單眼有沒有意 ...

所以你講來講去還是一堆問號

還是沒講為什麼對三星沒意見 
對10 evo(都特別舉出來了) 和獨一無二就特別有意見

奇怪咧  你開一層樓靠杯htc說為什麼說獨一無二 結果沒有發表新技術  

所以可不可以告訴我 按照你的邏輯 為什麼獨一無二 = 有新技術發表? 你國小老師看了會哭喔

都幫你畫重點了 不要再亂繞回去單眼了喔 
不要國語問題答不出來 躲在三星廣告詞後面七噗噗喔

悟狄裴克 發表於 2017-8-31 06:48
同意您~
我跟您一樣的感覺~
我也是以為HTC有甚麼[獨一無二]的新技術要發表~
可能我的國文也不好?

臺語是客家話 發表於 2017-8-31 06:22
已經買了U11在用,除非是年度旗艦機的廣告,我都不會太期待這類廣告,都是等到那天看宏達電會發表什麼
初次見面 發表於 2017-8-31 01:36
一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 21:08
繞闢繞   邏輯給吃了嗎?

你對三星講自己是手機單眼那麼有意見。

我貼10evo的圖片正是要問你對Htc說10evo是手機界的單眼有沒有意見?

居然還能猜說我顯然是對10evo是手機界的單眼沒意見?

你的回應才讓我覺得頗呵XD

說人森77,我才留幾個字的文,

你就能回一大串自己的想法,

大大你才在7pupu吧XD
一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 21:10
葉金來 發表於 2017-8-30 18:44
其實標題要悚動,才會有人關注,這樣就對了,另類行銷

不對喔  另類行銷這種稱讚 不適用於HTC

人家OPPO榜上永遠無名  可以說自己CAMERA PHONE

人家三星相機明明就輸  可以說手機界單眼

HTC只是說個獨一無二  馬上有人說騙人明明沒有新技術

這不是另類行銷  這是鄉民另類關注
一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 21:08
初次見面 發表於 2017-8-30 18:41
啊不是要跟我討論手機界單眼的問題?

怎麼又跟我扯官方有說要出新技術的問題?

繞闢繞   邏輯給吃了嗎?

我問你對三星講自己是手機單眼有沒有意見
你不回答就算了  還叫我不要貼標籤  還扯10EVO  (結果也是問我  自己顯然當下也沒有意見

現在又要跟我討論手機界單眼? 你對三星講屁話都沒意見 我跟你講個鳥意見??

所以很簡單嘛

回到今天你發這篇中壢理性文的原因

今天就是官方只說一個獨一無二  你卻認為這就是說有新技術發表

我們姑且不論這個說文解字 到底可不可笑

所以今天沒有新技術發表  你就覺得被獨一無二騙了嘛  就覺得奇怪自己瞎猜的居然沒有中  就覺得森七七嘛

那我衷心建議你不要看任何廣告好了  不然你總是被誤導  總是以為有新技術要發表

亞斯特德 發表於 2017-8-30 19:10
蒼月 發表於 2017-8-30 13:06
指紋的確是獨一無二的生物辨識,有哪裡錯?
我比較不懂怎麼會有人以為這時候會有什麼新技術會發表
就算真有 ...

應該說,就算有新技術也不可能第一次就用在在4990元的手機上面..

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 22:31 , Processed in 0.056672 second(s), 25 queries .