Language:

HTC論壇

異常關機,電量異常

查看數: 10996 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-2 06:52

正文摘要:

電量本來大概剩40%左右,無聊在逛M網站,想說截個圖回個文 要上傳圖片的時候,chrome瀏覽器問我要權限,並開啟相機 突然我的手機整個當掉重開機,還重開了兩三次開不起來 然後我發現橘燈一直閃,心裡想會不會沒電了 ...

春夏秋冬 發表於 2017-10-5 09:17
PaulChang 發表於 2017-10-4 07:33
可能吧...但我手邊還在用的蝴蝶S...並不會莫名重開機....

也許換了新電池就會正常了

也是不太清楚都有看一下之前反應的問題
PaulChang 發表於 2017-10-4 07:33
春夏秋冬 發表於 2017-10-4 07:17
看過先前很多類似電量問題 是不是電池老化的問題要換電池。

可能吧...但我手邊還在用的蝴蝶S...並不會莫名重開機....

也許換了新電池就會正常了
但這不禁讓我反思....為何以前的手機不會?
況且也不是每個人的HTC10都有這問題....
春夏秋冬 發表於 2017-10-4 07:17
看過先前很多類似電量問題 是不是電池老化的問題要換電池。
luka1450 發表於 2017-10-3 21:40
去年五月就買來用,今天80%開相機自動關機.....然後就無法開機也無法充電了...插各10分鐘後,橘燈終於亮起..電量只有1%...等明天要來去換電池....反而M8用了3年多還不會有這狀況......

JJ32 發表於 2017-10-2 01:59

怎麼很多人都發生這樣的問題,我去年買的也已經過保,人在國外又麻煩不能維修,旗艦機怎麼用過一年就發生這樣,好歹m7撐過3年。結果看了大部分討論是說電池老化,這也未免太快了。

以下是發生多次手機雙清重置後的截圖

Rong 發表於 2017-9-3 05:47
有可能是電池損耗及老化的現象,可以帶手機至專賣店附設維修中心檢測看看吧,若是必要就要換顆新電池囉!
PaulChang 發表於 2017-9-2 07:31
謝佐彥 發表於 2017-9-2 07:20
其實就看大大怎麼想,因為HTC 10整體規格來說,都還是很不錯,加上又是上代的旗艦機,如果單換一顆新電池,就 ...

反正都過保固期了..

等狀況嚴重到受不了再修了...

反正充電很方便....

我還有HTC QC 3.0快充行動電源可以救場
謝佐彥 發表於 2017-9-2 07:20
PaulChang 發表於 2017-9-2 07:15
能撐就撐吧…...

再半年就能續約...呵呵呵

其實就看大大怎麼想,因為HTC 10整體規格來說,都還是很不錯,加上又是上代的旗艦機,如果單換一顆新電池,就可解決所需的問題,到時也就多隻備用機可用喔!
PaulChang 發表於 2017-9-2 07:15
謝佐彥 發表於 2017-9-2 06:58
有可能真是電池老化了,建議送回原廠來檢修,也許換顆新電池,就可解決所需的問題喔!

如需送修,且須聯絡HTC ...

能撐就撐吧…...

再半年就能續約...呵呵呵

送修要看人品,我覺得自己人品不太好XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:50 , Processed in 0.103696 second(s), 26 queries .