Language:

HTC論壇

凱道1號&市府1號 臺灣真英雄 感謝有你

查看數: 3118 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-2 22:47

正文摘要:

今天 我的其中目標之一     達成       為了它我從總統府一路走……走走走到忠孝東路北科大…在坐捷運到市政府     人年紀大了 真的體力 不從 ...

m4508 發表於 2017-9-5 09:12
哈雷 發表於 2017-9-5 06:51
從軍      現在都流行替代役 ≧ω≦                        

我家隔壁幾戶小孩  還故意用就學方式拖時 ...

看起來中華民國沒有不見的條件,中華英雄加油!
軒寶貝 發表於 2017-9-5 08:41
我有多要嗎                   ㄖˉ

真的~我要~

我有安卓耳機塞公仔筆到時候拿給你~
如果你不嫌棄的話~
軒寶貝 發表於 2017-9-4 09:30
那旗子真棒~
羨慕能入手~

我有多要嗎                   ㄖˉ                                 
m4508 發表於 2017-9-4 09:07
只要勇敢的台灣人,大家肯從軍報國,中華民國就真的不見了!

從軍      現在都流行替代役 ≧ω≦                        

我家隔壁幾戶小孩  還故意用就學方式拖時間
軒寶貝 發表於 2017-9-4 09:30
那旗子真棒~
羨慕能入手~                                          
m4508 發表於 2017-9-4 09:07
哈雷 發表於 2017-9-4 06:45
哈哈哈       那只有選舉時會出現

只要勇敢的台灣人,大家肯從軍報國,中華民國就真的不見了!

哈雷 發表於 2017-9-4 06:47
Sorca Yang 發表於 2017-9-3 14:40
官方不能用 國旗跟國名

但是他沒有阻止自發性的亮旗算不錯了

只限制臺灣選手不得拿國旗      觀眾就無限制

哈雷 發表於 2017-9-4 06:46
浪跡天涯彬 發表於 2017-9-3 08:50
台北真的好棒棒, 台灣真英雄,感謝有你妳們帶來的感動,這是值得全台灣人留念的回憶!
...

現場看超感動    也是舒壓一種管道                           
哈雷 發表於 2017-9-4 06:45
m4508 發表於 2017-9-3 08:45
中華民國不見了?

哈哈哈       那只有選舉時會出現                                 

Sorca Yang 發表於 2017-9-3 14:40
m4508 發表於 2017-9-3 08:45
中華民國不見了?

官方不能用 國旗跟國名

但是他沒有阻止自發性的亮旗算不錯了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:41 , Processed in 0.090698 second(s), 29 queries .