Language:

HTC論壇

S9帶你參觀-鳳儀書院

查看數: 3735 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-3 01:37

正文摘要:

這景點離我家超級近~ 但是位於巷子內,不易去發現他!在路上會看到"鳳儀書院"的牌子 每次說下次要去看看,然後就沒然後了 某一集玩很大有來這裡拍攝!那時候又更想去了 最近終於來到了這裡!!! 鳳儀書院位於鳳山是臺灣 ...

陳昭美 發表於 2017-9-18 08:09

感謝大大分享

人物做的好生動

有機會也想去參觀
胡米哥 發表於 2017-9-16 09:39
我也忘記我有沒有去過這些景點,但是有人偶的地方,晚上去肯定會嚇死
哈雷 發表於 2017-9-4 22:21

在電視上看過介紹    人偶感覺都很生動               

有機會要來去看看
米米粒 發表於 2017-9-4 08:43
鳳儀書院我也是看玩很大才知道的!
很喜歡樓主的照片,視角很特別,不死板!感謝分享!
XianSS 發表於 2017-9-3 23:53
悟狄裴克 發表於 2017-9-3 21:06
我喜歡~這個書院的展示方式很生動!可愛的大公仔...
在大大的鏡頭下更有趣了~

若是普通的建築保留下來,或許不會有那麼多人
但是因為有這些公仔,大家都會與他們拍照!
XianSS 發表於 2017-9-3 23:52
xie0970 發表於 2017-9-3 13:02
之前有去過

因為玩很大在那玩 上課麥偷吃

看來小謝也是玩很大粉絲
我的U11在我耳邊阿~有看到嗎?
XianSS 發表於 2017-9-3 23:51
周韋丞 發表於 2017-9-3 08:49
我有去過2、3次,現在覺得很無聊了,附近還有曹公廟可以逛逛

其實去過一次我覺得就好了哈哈
主要讓沒去過的人進去走走的吧!
基本上東西都不會變化太大
XianSS 發表於 2017-9-3 23:47
Rong 發表於 2017-9-3 06:16
不一樣的角度呈現不同的感受,蠻不錯的大頭版來分享。

主體放在不一樣物體會有不一樣的感覺
XianSS 發表於 2017-9-3 23:42
Sorca Yang 發表於 2017-9-3 04:59
有去過 裡面還有介紹鳳山新城跟舊城的差別

還有一個蠻細緻的模型  把現在鳳山的古蹟位子做的還蠻準的

對啊!其實這裡不錯~還好有規劃保存下來!
悟狄裴克 發表於 2017-9-3 21:06
我喜歡~這個書院的展示方式很生動!可愛的大公仔...
在大大的鏡頭下更有趣了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 0.146379 second(s), 27 queries .