Language:

HTC論壇

請問大家的U11更新1.28.709.6後會很耗電嗎?

查看數: 6667 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-6 08:55

正文摘要:

昨天早上更新1.28.709.6後同時充飽電,結果今天起床就剩下5%?!只用了約20小時,可是更新前都可以用到30多小時耶! 我是輕度使用者,不玩遊戲。 不知道大家有沒有比較耗電的情況? 本文章最後由( nijawang )於 ...

GOPC 發表於 2017-9-25 11:15
我也有這樣的感覺說...比沒升級前耗電說

不過還可接受..
nijawang 發表於 2017-9-25 08:39
Just路人罢了 發表於 2017-9-24 10:44
之前是怎麼充電的,充電寶么,我懷疑是虛電。。。

我使用的是HTC原廠QC3旅充。確實是更新後要重新開機的問題。
Just路人罢了 發表於 2017-9-24 10:44
之前是怎麼充電的,充電寶么,我懷疑是虛電。。。
Rong 發表於 2017-9-7 16:58
nijawang 發表於 2017-9-7 16:51
不好意思,我沒說清楚…
我是指在討論區上傳的相片,不是在手機上上傳相片~
就是我在此貼文中選擇「添加 ...

當然是照片上傳論壇上,看了也知道啊。

您太可愛了上傳到手機裡!!!

多試幾次就會將照片上傳到論壇的,只是您還不熟悉罷了!
Rong 發表於 2017-9-7 10:01
nijawang 發表於 2017-9-7 09:56
我藍牙、 Wi-Fi跟沒更新前一樣都是一直開著,沒去改設定。
經過昨天關機再重新啟動後,今天早上看耗電狀況 ...

更新完後最好是要重新開關機的動作一次是最好。

無法上傳照片,有什麼提示嗎?

有可能是檔案太大需要編輯或是裁剪,讓檔案變小就能上傳。
Rong 發表於 2017-9-7 02:29
看了一下,網路訊號有點不穩定之外,藍牙、Wi-Fi是不是一直都有使用呢?
nijawang 發表於 2017-9-6 11:08
davidchen 發表於 2017-9-6 10:16
樓主更新後有重開機嗎?沒有的話可以先試試看。

剛把U11關機再重新開機,再觀察看看耗電。
而且原本我的Garmin FR935在U11更新後,藍牙一直無法配對成功(原本是正常的)的問題。
在重開機後竟也正常了?!
王信傑 發表於 2017-9-6 10:51

我感覺都很省電...

還是大大有額外的使用狀況

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 12:34 , Processed in 0.059977 second(s), 28 queries .