Language:

HTC論壇

【從ButterflyS、One Max到U11】【U11開箱文】Biker一路走來的歷程

查看數: 7815 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-7 06:29

正文摘要:

本文章最後由( 林水餃 )於 2017-9-12 20:06 編輯 本文章最後由( 林水餃 )於 2017-9-12 20:13 編輯

林水餃 發表於 2017-9-21 22:57
紫楓藍星 發表於 2017-9-17 20:07
我的MAX跟你差不多時間買的2013 12月
嚴格來說還不到四年阿

這我真的忘記了耶,不過第一次送修修了喇叭+電池總共2700左右,給你參考
紫楓藍星 發表於 2017-9-17 20:07
我的MAX跟你差不多時間買的2013 12月
嚴格來說還不到四年阿

可以請問你更換電池的費用嗎?
最近都會自動關機
林水餃 發表於 2017-9-16 08:54
Money0114 發表於 2017-9-16 01:24
哈.....那你的ONE MAX比我的還慘....
我的ONE MAX現目前只有玻璃貼右上角裂了.....
外觀還不錯.....但已經 ...

我那支Max算是很耐用了,一直被我摔,每次都怕玻璃破,結果都沒事,很厲害
Money0114 發表於 2017-9-16 01:24
哈.....那你的ONE MAX比我的還慘....
我的ONE MAX現目前只有玻璃貼右上角裂了.....
外觀還不錯.....但已經有一邊的喇叭沒聲音了...
恭喜入手U11.....

林水餃 發表於 2017-9-14 18:28
Vector Tsai 發表於 2017-9-13 04:02
大大是車友變板友,我是板友變車友啊,哈哈
不過我是北部地區,不能常常去找誠億

其實我也只有買手機或充電相關才會找他
Vector Tsai 發表於 2017-9-13 04:02
大大是車友變板友,我是板友變車友啊,哈哈
不過我是北部地區,不能常常去找誠億

Butterfly S、One Max和U11我都有
只是這中間......多了很多很多支而已,哈哈!
林水餃 發表於 2017-9-12 19:04
kevinlin 發表於 2017-9-11 23:04
我手上ButterflyS 的照片也不少呀
這些都是珍貴的回憶

當時夕陽能拍的這麼美我也不敢置信,但是沒過多久就壞了,所以換到One Max
林水餃 發表於 2017-9-12 19:02
belleuve 發表於 2017-9-11 13:58
哇,上一支One Max已經滿久了耶,那時候有體驗演唱會你有去嗎?!

演唱會過後才買的樣子,因為我不知道要這個活動,不過兩年後朋友意外有多出一張票讓我達成人生必做的一件事了
kevinlin 發表於 2017-9-11 23:04
我手上ButterflyS 的照片也不少呀
這些都是珍貴的回憶
belleuve 發表於 2017-9-11 13:58
哇,上一支One Max已經滿久了耶,那時候有體驗演唱會你有去嗎?!

HTC community

GMT+8, 2024-9-18 04:44 , Processed in 0.063622 second(s), 27 queries .