Language:

HTC論壇

超值HTC U11開箱分享~

查看數: 98130 | 評論數: 722 | 收藏 13
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-7 17:10

正文摘要:

HTC U11是HTC在20周年在台北推出的手機,也因為要慶祝20周年,價錢調整至4G/64G只要19900的甜蜜價位,除了價錢讓人驚豔,規格也毫不馬虎,相當到位,加上獨特閃耀的外型,果然一上市就產生了熱烈的話題。 所有圖片點 ...

張祐誠 發表於 2018-2-12 14:29
超級詳細的介紹感謝樓主分享                                                                           
hcd120 發表於 2018-2-4 04:01

感謝大大的用心整理的詳細開箱分享文,

U11拍照真的好讚!!
戰神霍去病 發表於 2018-1-24 20:47
恭喜入手HTC U11 非常好的手機CP值非常高喔
萊斯特歐迪 發表於 2017-9-15 22:13
樓主根本強大開箱文!
最後樓主買炫藍銀ㄟ!

我買夕陽紅! 哈哈!
艾栗酥 發表於 2017-9-14 17:52
這篇如果不是業配文的話, 只能說大大真的太有愛了!!

圖文並茂, 看了都想買 買了還想要一支
春夏秋冬 發表於 2017-9-14 07:18
大大的開箱文介紹很詳細清楚 U11拍的每一張很好看會有心動。
天生龜毛人 發表於 2017-9-14 06:40
真是圖文並貌,鏗鏘有力,而且把重點功能都解釋的很清楚,很棒的一篇評測。
JeanChen 發表於 2017-9-9 17:59

樓主好會拍 那續航力看了看手上的10 好想升級啊('・ω・')

(手拿菜刀奔向小豬撲滿)
KATH 發表於 2017-9-9 14:33
這開箱文也太專業了,讓人好心動
愛瑞克 發表於 2017-9-9 08:45
好想去買一隻,開箱文真的很讚--

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:15 , Processed in 0.150229 second(s), 30 queries .