Language:

HTC論壇

HTC 10時間戳印

查看數: 7395 | 評論數: 28 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-10 14:44

正文摘要:

HTC 10相機無時間戳印?基本功能都沒有?

Mickey Wang 發表於 2017-11-27 00:44
Angel~ 發表於 2017-11-27 00:00
好漂漂~
謝謝分享呀!

U11拍的麥帥二橋,第一次禮拜四拍時沒有弧形倒影,第二次禮拜一去時發現橋有開燈。兩天都不是假日所以什麼時候開燈呢?不過不開燈也別有一番情境。

Angel~ 發表於 2017-11-27 00:00
Mickey Wang 發表於 2017-11-26 11:10
可以加裝有大大推薦的相機自動時間戳。

好漂漂~
謝謝分享呀!
Mickey Wang 發表於 2017-11-26 11:10
可以加裝有大大推薦的相機自動時間戳

記記 發表於 2017-11-26 10:41
這個要去另外下載app才有辦法                                         
光頭上的跳蚤 發表於 2017-11-26 10:26

拍照 時間問題

請問,,請問我用htc裡面拍照,

都沒有時間可以設定,,

請問有沒有辦法設定上去ㄚ?
Apa Chen 發表於 2017-9-16 15:36
臺語是客家話 發表於 2017-9-14 19:00
因為有些縣市的交通大隊很「執著」於照片上要有日期時間,沒有的話就會被退件不受理。
...

可能要找媒體或民意代表去溝通一下他們才會知道現在已經是21世紀了吧…Orz
春夏秋冬 發表於 2017-9-16 07:20
沒有看過哪個手機拍照會有時間日期出現的。
臺語是客家話 發表於 2017-9-14 19:00
Apa Chen 發表於 2017-9-14 11:23
電子檔有EXIF,時間浮水印沒什麼必要性,再說EXIF還有地點資訊,只能說那些警察還活在上個世紀。以前的 ...

因為有些縣市的交通大隊很「執著」於照片上要有日期時間,沒有的話就會被退件不受理。
Apa Chen 發表於 2017-9-14 11:23
臺語是客家話 發表於 2017-9-11 11:26
檢舉交通違規時,手機拍照功能有顯示日期時間就很實用了

因為有些縣市的警察分局會因為交通違規照片沒有 ...

電子檔有EXIF,時間浮水印沒什麼必要性,再說EXIF還有地點資訊,只能說那些警察還活在上個世紀。以前的底片是為了要記錄時間才有浮水印。不過不管EXIF還是浮水印都是可以偽造的XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:23 , Processed in 0.068089 second(s), 26 queries .