Language:

HTC論壇

HTC手機拍星星?拍法地點全部告訴你!【摘星有h幣獎勵】

查看數: 68494 | 評論數: 54 | 收藏 30
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-12 10:37

正文摘要:

大家好,我是東尼!從DxOMark認證當年第一的HTC 10發表,到五月登基的王者HTC U11,HTC論壇便多有出現用手機拍星星的版友心得分享文,站方特別在此為各位整理幾篇讓人印象深刻的版友手拍星空文,供想要跟上捕捉繁 ...

春夏秋冬 發表於 2018-10-20 06:16
好多夜晚拍星星分享 每一張照片好會拍 好好看
hcd120 發表於 2018-1-14 23:35

感謝大大的分享,

大家都好會拍喔~

我只會用AUTO模式...
來領參加獎 發表於 2018-1-6 22:54
很利害!每一張照片都拍得很漂亮!

實況主阿祐 發表於 2017-12-14 22:38
攝手:實況主阿祐【〈HTC Desire 826〉、手動模式、ISO 800】
安竹 發表於 2017-12-13 00:02

阿里山的星空,路燈與夜晚的和諧。

U11/曝光32秒/ISO800/輔助設備:山上邊坡某個石頭上。

Redfox 發表於 2017-12-12 15:09
U11真是夜拍神器,選U11沒錯。我也要多學學了。
安芝 發表於 2017-12-5 11:01

看到大家用U11、M10、Ultra 拍出這麼多美圖,
原本不敢放上自己小小M8拍攝的照片,
但想想小小M8也可以拍到星星,非常開心!!
所以,放上來給大家看看囉~~

使用相機 : HTC M8   
拍攝日期 : 2017/12/3
拍攝地點 : 【清境 - 空中花園民宿 】   

【照片1. 設定】
模式 : M模式
曝光 : 4 秒
ISO : 200
配備 : 小腳架

【照片2. 設定】

這亮光是月亮阿!!(不是燈泡喔!!)

【照片3. 設定】

Super_X4 發表於 2017-12-1 01:12
使用手機拍天文攝影當題材,難免有些技巧要熟念,畢竟,要有適當的地點,時間,設備(好的手機)等等,及好的老師帶領最好。
Jovi 發表於 2017-11-25 22:57

2017/11/10 ,銀河季已經過了,所以沒有銀河可以拍,剩下冬季的獵戶星座。

HTC10,ISO1600,快門16秒,腳架,武嶺亭對著合歡山面拍攝。

RR4WIY 發表於 2017-11-23 14:01
raymond 發表於 2017-11-23 11:58
r大大 你這兩張好漂亮喔

謝謝你喜歡,你可以參考這篇喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=82293

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 07:20 , Processed in 0.088787 second(s), 29 queries .