Language:

HTC論壇

帶著HTC 10衝去沖繩玩-(1)出發篇

查看數: 4502 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-14 23:49

正文摘要:

規劃了2個多月的沖繩行,終於在上禮拜四出發去玩了一趟,玩了5天的結果就是變成一隻小黑碳,沖繩的天氣真的好熱啊! 因為這次決定要自駕自由行,為減少多餘的行李來增加購物空間,於是對我的單眼相機再次說聲對不起 ...

哈雷 發表於 2017-9-17 22:28
好讚沖繩  好想去啊                                                
p42871 發表於 2017-9-15 17:14
沖繩真的很棒耶~
而且樓主照片照得真的很漂亮XD

chunping 發表於 2017-9-15 12:25
米米粒 發表於 2017-9-15 09:06
自駕好酷,要打方向燈一直打到雨刷?

一定會左右不分,像方向燈也容易打錯,所以自駕要小心駕駛,另外要租OTS的車,比較有保障
chunping 發表於 2017-9-15 12:23
興誠 發表於 2017-9-15 08:54
這2年一直都有打算去沖繩玩不過都先去別的國家玩了~~明天要好好規劃來去沖繩玩一下
期待後續文章分享
...

去沖繩玩壓力很小,坐飛機1HR就到,不過真的建議要避開夏天去,太熱了!
chunping 發表於 2017-9-15 12:22
davidchen 發表於 2017-9-15 00:23
感謝樓主的分享,沖繩真的是出遊的好地方呀!

不過還是要避開陸客旅行團會去的景點,像波上宮的人潮就多到誇張
chunping 發表於 2017-9-15 12:21
Mickey Wang 發表於 2017-9-15 00:20
沖繩的美食可要好好享用哦,CP值絕對超過的。期待更多美景美照囉!

有去吃石恒牛,真的是好吃,肉質軟嫩,入口即化,雖然很貴但是值得一吃!
米米粒 發表於 2017-9-15 09:06
自駕好酷,要打方向燈一直打到雨刷?

興誠 發表於 2017-9-15 08:54
這2年一直都有打算去沖繩玩不過都先去別的國家玩了~~明天要好好規劃來去沖繩玩一下
期待後續文章分享
davidchen 發表於 2017-9-15 00:23
感謝樓主的分享,沖繩真的是出遊的好地方呀!
Mickey Wang 發表於 2017-9-15 00:20
沖繩的美食可要好好享用哦,CP值絕對超過的。期待更多美景美照囉!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 10:19 , Processed in 0.194658 second(s), 30 queries .