Language:

HTC論壇

U11後不再支持HTC

查看數: 19106 | 評論數: 56 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-16 00:42

正文摘要:

9月6日在高雄十全國小收錢時發現U11螢幕裂掉,本人發誓手機無撞丶無敲丶無摔,相片可證明。於9月7日送修後,9月12日HTC 簡訊回覆維修螢幕 5200元。本人打客服為一位蔡小姐服務,向其申訴手機乃於正常使用下發生螢幕 ...

浩瀚星空 發表於 2018-8-15 13:03
那個側邊已經很明顯的擠壓痕跡了,這個情況任何一家公司都會判斷人為吧!難道換成三星還是蘋果就會變成自爆?然後不用收費。好像只要是HTC所有事情都不對,別人就特色!
慶旋 發表於 2018-7-10 06:51
呵呵,又一個很明顯在拗但是自己不知道這是在拗的無知奧客。
離玥 發表於 2018-7-4 17:32
螢幕自己裂了……樓主運氣不好啊!
王敏峰 發表於 2018-6-27 11:17
反正我覺得你不支持htc就算了阿 沒有差這是個人的自由
莊小飛 發表於 2018-6-27 07:55
原廠判決人為不論如何反駁無法改變,如覺得更換螢幕總成費用過高,有些一般維修站可單換螢幕玻璃,價錢約少一半!
陳建旭 發表於 2018-6-26 20:33
阿斯巴拉!
這應該不會是螢幕自裂吧!!!!!!!
yS2u11 發表於 2018-6-26 13:36

我的好習慣:手機裝空壓殼,外出時再放入厚棉手機套

My beautiful U11 solar red

使用近9個月,頭好壯壯

imos 頂級滿版貼,機身包膜

為了拍照,拿掉空壓殼

Whelan Chan 發表於 2018-6-26 12:58
如果我早點看到這帖就不會買U11了
我也遇到同樣情況,在香港這邊維修費超貴的說
說有撞擊點的想一下你如何撞到一條直邊的正中的位置而其他位沒事? 掉在地上的話一定有其他位會花掉.
我也是懷疑自己的可能是在袋中被其他東西壓破, 不過是用了這麼多部電話第一次這樣. 那明顯是電話玻璃比其他牌子要易破掉.

一直都想支持台灣才買台灣牌子但想不到這麼差, 以後都不會再買HTC.
CHUCHUMEI 發表於 2017-9-18 12:26

留言一面倒XDDDDDD

這撞擊點這麼明顯, 要說是熱脹冷縮也是蠻會ㄠ的啦.....

BESCHWA 發表於 2017-9-18 10:09
請問一下你還有在那些社群媒體揭露
我想去朝聖一下
本文章最後由( BESCHWA )於 2017-9-18 10:10 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:28 , Processed in 0.075174 second(s), 25 queries .