Language:

HTC論壇

HTC的前鏡頭甚麼時候才會變回來不是散焦??

查看數: 5399 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-16 23:59

正文摘要:

HTC的前鏡頭甚麼時候才會變回來不是散焦?? 好不容易買了UU還有U11 結果前鏡頭讓我好失望 因為作業需要我會近拍我的眼睛細節之類的 之前拿M8或是EYE拍起都不錯 結果拿到UU後一整個傻眼 前鏡頭根本不能近拍... 後來買 ...

seagull 發表於 2017-9-18 15:34
ShangLai 發表於 2017-9-17 21:07
其實在mobile 01我有回覆你,在這裡再回一次吧:

其實不是散焦,是泛焦。

我大部分是時間是使用uu阿

前鏡頭遠拍再裁切也是糊的...

目前就m8帶著備用...
ShangLai 發表於 2017-9-17 21:07
其實在mobile 01我有回覆你,在這裡再回一次吧:

其實不是散焦,是泛焦。
還有,M8也是泛焦,只是準焦距離近多了。所以,妳有兩個治標的方法,一個是拿遠拍照,再裁切放大,反正1600萬像素裁切一下還可以。
另一個,就是用主鏡頭拍照,用背面玻璃來對齊臉部,用edge sense按快門,多試幾次就可以抓到竅門。

本文章最後由( ShangLai )於 2017-9-17 21:10 編輯

seagull 發表於 2017-9-17 19:58
123超人 發表於 2017-9-17 19:27
跟HTC 10比較起來,U11的"前鏡頭"根本普通

是因為要降低成本嗎?我寧願多花一點錢阿!!
123超人 發表於 2017-9-17 19:27
跟HTC 10比較起來,U11的"前鏡頭"根本普通

seagull 發表於 2017-9-17 15:01
Rong 發表於 2017-9-17 14:01
可以試試點對焦,拍照時螢幕點選位子點一點,點對焦就能改善您的問題,10之後都是如此也很好用的,要習慣 ...

就是無法近拍阿..目前會帶著m8 或eye 備用
Rong 發表於 2017-9-17 14:01
seagull 發表於 2017-9-17 13:15
因為我M8跟EYE都沒這個問題
所以就直接買UU了阿~

可以試試點對焦,拍照時螢幕點選位子點一點,點對焦就能改善您的問題,10之後都是如此也很好用的,要習慣。
seagull 發表於 2017-9-17 13:17
davidchen 發表於 2017-9-17 08:49
期待U12吧,不然只能買M10了。

也希望前鏡頭有自動對焦+1

UU的優點就是螢幕很大!但相機功能就...
真的很希望U12可以改回來
我很喜歡用HTC的阿!!

seagull 發表於 2017-9-17 13:01
Money0114 發表於 2017-9-17 03:53
個人猜想.....你是不是從事化粧類的工作啊??
不然一般前鏡頭自拍主要是以美顏美肌為主....
(美顏....就是細 ...

對喔!!我是化妝師
因為M8跟EYE用起來感覺很好
所以UU一出我就立刻買回家了!
但就是失望...

其實HTC主動美肌的功能真的很棒
自然又不失真
但後來居然把"主鏡頭"的美肌功能拿掉了
我記錄妝髮時都會把客人的細紋毛孔拍的一清二楚...
這問題我之前也有問網友
網友就說要美肌的話自己下載第三方APP就可以啦!
但美圖秀秀之類那種真的是一整把細節都模糊掉了
效果超假我真的很不喜歡阿....

seagull 發表於 2017-9-17 12:53
貓男 發表於 2017-9-17 02:50
當初買之前,怎麼不去先把玩一下試用機呢!前鏡頭是"定焦",拿過近當然不行!
可以前鏡頭自拍我覺得比S跟其他 ...

因為我有買M8跟EYE所以沒想過UU會改成這樣
當初UU一出我就立刻去專賣店把它買回家了
發現這個問題時我還拿去問店員
店員後來問工程師的結果是回報我說目前是這樣
看之後會不會有新的調校可以改善

自拍部分
我覺得S比較強耶
因為某次在錢櫃我跟我朋友一起自拍
他的S6拍出來比較清楚
我的好暗

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 13:24 , Processed in 0.084494 second(s), 25 queries .