Language:

HTC論壇

為什麼無法購買Dapad滿版玻璃保護貼(U11)?

查看數: 2319 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-20 12:22

正文摘要:

剛才買兩張Dapad保護貼將商品加入購物車後,點擊「+」或鍵入數字'2' 都會被強制退回1 已換過瀏覽器測試 是系統錯誤還是有什麼限制嗎?

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-9-20 14:49
哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。
待活動結束後(3折配件折扣碼使用期限至9/20 23:59止),則不會限制配件購買數量喔!

建議您可於明日再至HTC網路商店選購配件商品喔,謝謝您。造成您的不便,不好意思。

謝佐彥 發表於 2017-9-21 17:42
早安爺爺 發表於 2017-9-21 11:12
今天試過了..還是不行選擇一件以上

系統已經修繕完畢了,已經可以購買一件以上囉!

早安爺爺 發表於 2017-9-21 11:12
少女心 發表於 2017-9-20 14:49
哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。 ...

今天試過了..還是不行選擇一件以上

Rong 發表於 2017-9-20 16:33
少女心 發表於 2017-9-20 14:49
哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。 ...

還有優惠活動在進行中才會只能選購一件,多謝少女心提供的資訊參考。
xie0970 發表於 2017-9-20 13:29
半價不是已經過了嗎?  為何還要限制人家只能買一個???

這應該是他們系統還沒改回來吧

SuperSonic 發表於 2017-9-20 12:33
應該是系統問題,操作結果一樣,只能選擇一件,選2的話,會強制改為1件

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 15:54 , Processed in 0.070275 second(s), 28 queries .