Language:

HTC論壇

手機耗電問題

查看數: 3425 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-21 19:03

正文摘要:

這樣是不是手機電池壞掉了 還是有其他問題?

p42871 發表於 2017-9-22 16:36
A9說真的也有段時間了,樓主這支手機拿多久啦
說不定是電池老化造成你覺得手機耗電
你可以做一下電池測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
有問題就去換電池吧

空心菜 發表於 2017-9-22 09:26
看不出有甚麼問題..
就是有在使用FB跟IG而已
如果你覺得不放心就拿去專賣店問問看吧
春夏秋冬 發表於 2017-9-22 09:04
可以給店員看一看是什麼問題在耗電。
Rong 發表於 2017-9-22 07:20

看不出有什麼地方耗電,只覺得Wi-Fi及喚醒一直有在運作,是哪個程式app在後台運作呢?

只有提供這樣沒人會知道您下載什麼軟體,卻說成本不到五六千賣您三萬以上的蘋果好?

davidchen 發表於 2017-9-21 22:06
Yum Jie 發表於 2017-9-21 19:35
我不換HTC的了 真的覺得很誇張 一個比一個爛

我要挑戰蘋果 iphone

期待樓主大大的哀鳳X開箱 互相比較求進步嘛
蒼月 發表於 2017-9-21 20:33
Yum Jie 發表於 2017-9-21 20:16
可是就連我睡前充到100%沒開網路起床還是93%

根本不知道哪裡有什麼問題

那可能就要請你把相關的圖片貼上來,不然你這麼說也根本沒人知道哪裡有問題
至少你目前提供的圖片是沒什麼問題的
小賴 發表於 2017-9-21 20:33
還有一種可能
會不會是訊號不好一直在抓訊號的關係呀!

對了~IG那些背景程式都有關掉嗎~
Yum Jie 發表於 2017-9-21 20:16
蒼月 發表於 2017-9-21 19:55
看不出什麼問題,喚醒跟螢幕開啟同步表示你有在使用手機,不是在用IG就是FB,那我覺得這耗電不怎麼意外 ...

可是就連我睡前充到100%沒開網路起床還是93%

根本不知道哪裡有什麼問題
蒼月 發表於 2017-9-21 19:55
看不出什麼問題,喚醒跟螢幕開啟同步表示你有在使用手機,不是在用IG就是FB,那我覺得這耗電不怎麼意外
Yum Jie 發表於 2017-9-21 19:35
Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-21 19:29
可能是電池老化。。。。。。建議換電池再戰或換U11(推你入坑~~

我不換HTC的了 真的覺得很誇張 一個比一個爛

我要挑戰蘋果 iphone

不換真的不行欸 不過合約還沒到真的頗麻煩的

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 03:16 , Processed in 0.101098 second(s), 26 queries .