Language:

HTC論壇

htc u ultra用了半年多只想吐苦水

查看數: 22390 | 評論數: 31 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-22 16:23

正文摘要:

我過年前拿到了htc u ultra用了半年多本來不覺得有異狀但是當我不久前換了手機後開始對htc u ultra非常不爽了 原來我這半年來觸控一直很不準確,藍牙一直很爛都是htc u ultra的問題pokemon go plus每次連線非常不順 ...

戰神霍去病 發表於 2018-2-5 23:24
有問題就送修吧.我的
htc u ultra用了3個月了都沒問題.這可能跟運氣有關吧或是大大的APP下載太多的關西.

89878 發表於 2018-2-5 07:31
                                                                                            line的遊戲問題本來就很多 不予置評   
KC,T 發表於 2017-11-12 11:21
建議用原廠充電器及線,副場充電線問題多,尤其是帶磁鐵性的充電線頭及皮套,都會破壞及干擾機器產生定位、lag等問題
czh 發表於 2017-10-11 09:37

實在不知道官方電話客服有什麼毛病?

上次收送件來回兩次地都給快遞一半

這次來收件快遞又來電說客服地址只給一半

我也不期待這樣的客服能解決什麼問題了
月半G 發表於 2017-10-7 14:12
我也遇到一個關於藍牙問題

不過我不確定是硬體問題還是軟體問題

就是…
與藍牙喇叭連接後,鍵盤就無法正常使用

中文、英文無法使用,數字鍵盤卻正常

ps…我是用google鍵盤(輸入法)

有人遇過這樣情況嗎?

本文章最後由( 月半G )於 2017-10-7 14:33 編輯

春夏秋冬 發表於 2017-10-7 07:40
czh 發表於 2017-10-6 16:43
回應要看,我電話客服已經回收過,門市客服也當場測試過,全部都無法解決問題,請問還有那裡的客服能幫我 ...

我是有看 居然都沒有辦法 還真是哪裡可以幫你 論壇不知道有沒有辦法幫你
czh 發表於 2017-10-6 16:43
春夏秋冬 發表於 2017-10-4 07:15
使用上有問題可以看看大大的建議或是給店員幫忙決絕你的問題。

回應要看,我電話客服已經回收過,門市客服也當場測試過,全部都無法解決問題,請問還有那裡的客服能幫我?
czh 發表於 2017-10-6 16:41
VIP16899 發表於 2017-10-3 22:35
寶可夢的藍芽連接裝置,我查到這個資料,有提到連結失敗的相關訊息,樓主可以參考一下,我個人用的是藍芽 ...

試過了不是這個問題,已經確認是這支手機相容性爛,官方也知道但是要我們自己去找周邊廠商解決
春夏秋冬 發表於 2017-10-4 07:15
使用上有問題可以看看大大的建議或是給店員幫忙決絕你的問題。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 12:24 , Processed in 0.100592 second(s), 25 queries .