Language:

HTC論壇

【HTC論壇攝影團】搖黑卡、攝影秘笈+淡水半日遊Re紀實

查看數: 3355 | 評論數: 8 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-23 10:04

正文摘要:

這是我第一次參論壇攝影團活動因為這次目的地-淡水,也是著名的是風景名勝,所以當然就由HTC Re記錄本次旅程當作本文的開場!…… 【淡水半日遊Re紀實】 去淡水--當然是要搭捷運囉!-便捷舒適又可以欣賞窗外觀音 ...

helenshow 發表於 2018-11-8 16:31
感謝大大分享,讓我曉得什麼是搖黑卡技巧。
Yogi 發表於 2017-9-27 22:54
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-27 14:25
歡迎新同學Yogi!!! 全身都是HTC裝備實在太酷了!!!
以後可以多參加論壇活動,大家都很nice的
...

如果站長大大不嫌棄的話

論壇有活動也都會儘量參加,跟大家學習
Yogi 發表於 2017-9-27 22:52
春捲 發表於 2017-9-27 11:16
hello~Yogi大大 我來報到囉!!很高興跟你同組認識你ㄟ!!

謝謝春捲大

我也高興跟你同組認識你

以後還要跟你多多學習學習
蕃茄莉娜 發表於 2017-9-27 14:25
歡迎新同學Yogi!!! 全身都是HTC裝備實在太酷了!!!
以後可以多參加論壇活動,大家都很nice的
春捲 發表於 2017-9-27 11:16
hello~Yogi大大 我來報到囉!!很高興跟你同組認識你ㄟ!!

Yogi 發表於 2017-9-23 15:13
Jovi 發表於 2017-9-23 14:48
很高興跟YoGi大哥一起參加活動,這個攝影團超棒的。

我是攝影菜鳥,第一次參加攝影團

大家都非常nice

問問題,大家都是傾囊相授

有幸參加這麼棒的團體!

十分高興!
Jovi 發表於 2017-9-23 14:48
很高興跟YoGi大哥一起參加活動,這個攝影團超棒的。
davidchen 發表於 2017-9-23 10:39
感謝樓主的分享,拍的很棒唷。     

HTC community

GMT+8, 2024-5-24 05:13 , Processed in 0.121915 second(s), 30 queries .