Language:

HTC論壇

HTC u11 90分實測勝 iPhone 8Plus94分

查看數: 5124 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-24 12:06

正文摘要:

HTC u11 照相實測居然可以勝 iPhone 8Plus 對了補上一句 HTC u11夜拍 左側下面 牆壁邊 有綠色小 樹葉 和其他3張就只能看到一片黑 真的差太多了。 如果還有其他小細節我沒有看到 請大家多多指教。 其實 夜拍 最下面 ...

旭旭旭 發表於 2017-9-25 10:46

無論如何我始終喜歡U11的HDR!

以及對焦的感覺,不過雙鏡頭確實也有它的優勢所在
Rong 發表於 2017-9-25 10:10
Mickey Wang 發表於 2017-9-24 23:37
看完麗欣大大的碧潭夜景都是HDR+拍照的,平常拍夜景習慣手動模式,今晚也特別用HDR+來拍拍夜景看看,沒想到 ...

夜拍還真是強悍,很棒的夜拍分享哦。
Rong 發表於 2017-9-25 10:09
麗欣 發表於 2017-9-24 17:20
我有放大你第一張圖片 居然可以看到 休息飯店 廣告。牌 上面寫著休息490元起 住宿 附早餐 1490元起 真的是 ...

蠻好奇這樣的仔細能夠看到這樣多字?
Sanders 發表於 2017-9-25 09:07
mobile 01上的三爽版也有人不爽note8居然.....
那裡也是不滿愛瘋8的分數評比不公
沒人對U11存疑......
Mickey Wang 發表於 2017-9-24 23:37
看完麗欣大大的碧潭夜景都是HDR+拍照的,平常拍夜景習慣手動模式,今晚也特別用HDR+來拍拍夜景看看,沒想到經過HTC工程師幾次調校後,結果比專業手動模式還漂亮且ISO值保持在300左右。

麗欣 發表於 2017-9-24 21:09
謝佐彥 發表於 2017-9-24 20:49
麗欣大大: 可是我放大第一張圖片來看,牌 上面寫著休息450元起,是不是有打字筆誤啊?

沒有筆誤 最小的字免費停車場也ok。 我現在正在上DXO 網站評測 覺得評測有問題 正想上文章 你也可以上網查看DXO。
謝佐彥 發表於 2017-9-24 20:49
我有放大你第一張圖片 居然可以看到 休息飯店 廣告。牌 上面寫著休息490元起 住宿 附早餐 1490元起 真的是 ...

麗欣大大: 可是我放大第一張圖片來看,牌 上面寫著休息450元起,是不是有打字筆誤啊?

raypan888 發表於 2017-9-24 20:28
感謝大大替U11發聲  其實在水果 7就已經評過  但已被洗過去的人就回不來  只能靠時間了!
LarS 發表於 2017-9-24 19:28
這篇評測文小弟也有看過

U11 ip8+ note8三支手機絕對是目前拍照手機的一時之選

相片的風格上比較喜歡U11

ip8+照片平淡最真實呈現  note8討好眼睛,但對比加強過頭了

U11介於兩者,夜拍也能清楚記錄細節

clwspurs 發表於 2017-9-24 18:17

是U11拍的喔!讚吧

附上那張夜拍的照片資訊

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 08:39 , Processed in 0.078225 second(s), 25 queries .