Language:

HTC論壇

新舊RE小不同

查看數: 5656 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-29 09:33

正文摘要:

因為之前的橘色RE底部破裂進水,雖然烘乾後來還可以正常拍照但有時還是想下水拍照!!所以趁著網購特價1699忍不住又敗了一支,仔細比較一下底部的材質好像有點不太一樣?? ...

speedbug 發表於 2017-9-30 10:27
我的藍色也是這種霧面的,很早就買了
應該是為了配合顏色,所以選的材質不同吧
Jovi 發表於 2017-9-30 09:12
貓男 發表於 2017-9-29 12:46
好奇怪呀,可是我的藍色,

是在2015/1/1自己買給自己的新年禮物。

我的藍色,也是霧面呀~
我想,樓主說的是:他一開始買的橘色是亮面的,新買的藍色是霧面的,所以詢問是否為新改版~

我的見解可能是 : 藍色/橘色/白色...等, 設計本來就不同.
春夏秋冬 發表於 2017-9-30 07:51
看起來都是一樣還是新與舊的差別亮度有差。
Rong 發表於 2017-9-30 05:39
有可能是顏色的關係或是之後的材質有改善過,避免裂門案再發,人人都怕的小白目前都完好無二裂~
raypan888 發表於 2017-9-30 04:08
藍色新RE  立著來看  高度沒差  躺著看較短  是視覺或角度差異?
橘仔 發表於 2017-9-29 20:42
看起來好像差不多欸(眼拙                                          
哈雷 發表於 2017-9-29 16:44

1699真便宜               

有時間我也要去網購一支
貓男 發表於 2017-9-29 12:46
好奇怪呀,可是我的藍色,

是在2015/1/1自己買給自己的新年禮物。

藍色的底部好像也是霧面。。。
本文章最後由( 貓男 )於 2017-9-29 12:48 編輯

aaron_wu 發表於 2017-9-29 12:24
舊的500收
哈.......................  .......

alanchiang 發表於 2017-9-29 11:42
現在的價錢好心動,但不知道實不實用

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 16:47 , Processed in 0.068427 second(s), 27 queries .