Language:

HTC論壇

讓hTC的保溫杯暖和你的心~[兌換中心沒有的款式喔!]

查看數: 4824 | 評論數: 17 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-16 09:17

正文摘要:

在這冷冷的冬天,喝點熱飲,就會讓身子暖了起來...身為h粉,當然要用hTC專屬保溫杯,這樣喝起來才潮阿!! 登登~最近流行的三款~凱文哥都"阿嚕優"~ 來個前後合拍! 左一和左四 hTC One不銹鋼真空保溫杯(500ml) 左三 hTC ...

6a5b7596-04a7-4970-9cd7-79f89f0f2dfc 發表於 2015-7-6 15:42
保溫瓶耶~~~~~
想要想要想要..............啦

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-6 15:05
凱文哥 發表於 2015-7-6 14:15
我也覺得好奇怪喔!!
我早上看綜合討論區的留言更新,就看到7/5有留言更新,但點進去卻沒有人留言....
...

早上也是這樣的說,還以為這魔了是錯覺嗎?原來碰到的是一樣的。
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-6 14:15
Rong 發表於 2015-7-6 14:03
凱文大大的保溫水壺好火紅喔~到現在還爬上來喔!

我也覺得好奇怪喔!!
我早上看綜合討論區的留言更新,就看到7/5有留言更新,但點進去卻沒有人留言....
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-6 14:03
凱文大大的保溫水壺好火紅喔~到現在還爬上來喔!
9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67 發表於 2014-11-18 14:15
超羨慕開版大的,竟然有這麼多HTC保溫壺
我終於也兌換到11.11的限量唯一款啦
齁齁齁
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2014-11-17 12:45
看來大家都很喜歡hTC ONE的不鏽鋼包溫杯,真希望站方能有機會放在兌換中心讓大家換!
3a3df9d2-ccaf-46aa-bc8d-552813873784 發表於 2014-11-17 08:44
大大真的很強。我也只差一個彈跳視的保溫杯而已就收到了。不知道有沒有人想要白色的跟我換了
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-11-17 08:23
竟然擁有四瓶保溫瓶,好想要那個M8的保溫瓶~
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2014-11-16 17:25
我喜歡[size=13.3333330154419px]hTC One不銹鋼真空保溫杯

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:28 , Processed in 0.066508 second(s), 25 queries .