Language:

HTC論壇

萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

查看數: 43215 | 評論數: 184 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-2 19:58

正文摘要:

萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場HTC U11 將會在第 4 季先升級,接著 HTC U Ultra 和 HTC10 也會陸續加入Oreo行列!想知道關於 Oreo 的最新消息嗎? 按讚 HTC Taiwan 粉絲團,給你第一手消息 來源 10不知道要 ...

林逸宸 發表於 2018-6-29 13:03

可以升級8.0嗎

請問一下htc 10  desire lifestyle 可以升級android8.0嗎?
莊小飛 發表於 2018-6-25 09:03
如M7更新到8.0安卓系統,很有可能造成軟體衝突!
D816x 發表於 2018-6-25 08:09
8.0會毀了你的M7,還是用6.0順順的就好
君主大人 發表於 2018-6-24 21:46
不用拉 我用得好好 真的不用 M7 真是讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
種植雜草 發表於 2018-6-24 19:38
鬧 , 要我去柬埔寨旅遊的時候順便帶一隻去原價賣你嗎?

HTC在台灣以外的地方要買到真的是滿艱困的(笑 , 離全盛時期太遠太遠了

本文章最後由( 種植雜草 )於 2018-6-24 19:42 編輯

HTC end user 發表於 2018-6-24 18:22
Woosen 發表於 2018-6-24 18:07
話說M7真的是很猛,我家警衛也是拿M7,他是2013年買的,用到現在,基本接聽傳賴還OK!可是檔案太大的遊戲就 ...

基本上只會有太耗資源的軟體跑不動或移植後的一些bug要解決,其他不太影響,大部分的apps還是都可以裝也可以正常用甚至更順,但相對耗電量通常會再增加,雖然我目前m7也只刷到安卓7.1而已,等有空也會考慮升8.1。
Woosen 發表於 2018-6-24 18:07
話說M7真的是很猛,我家警衛也是拿M7,他是2013年買的,用到現在,基本接聽傳賴還OK!可是檔案太大的遊戲就不行了!所以M7感覺升級到8.0可能會跑不動之外,應該有許多的App也無法安裝!不過M7真的是經典,不知道以後會不會出復古機,然後換上最新的處理器!哈哈哈!
关永然 發表於 2018-6-24 17:13
王信傑 發表於 2018-6-24 17:10
這位仁兄該換手機了
一隻手機維護四年要害死工程師

况且我在柬埔寨无法买到最新的HTC,而拿来卖的人居然比官方价高了5倍,你说过分不。

关永然 發表於 2018-6-24 17:12
這位仁兄該換手機了

emmm...这不是害死工程师,只是想让HTC M7复活而已。
這位仁兄該換手機了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:25 , Processed in 0.062422 second(s), 27 queries .